Garik-SPB писал(а):Обратно шли 3 с половиной часа. Немного подмокли, но довольны до безобразия.
Даже завидки берут, бЭлые. 
Garik-SPB писал(а):Обратно шли 3 с половиной часа. Немного подмокли, но довольны до безобразия.
Даже завидки берут, бЭлые. 
Garik-SPB писал(а):Кароче....куда мы уходили и скока шли-это уже второй вопрос.А ехали по серебрянке и уходили с неё,значит "рыбалка по серебрянке".Всё справедливо.

ЕвГен писал(а):Garik-SPB писал(а):Обратно шли 3 с половиной часа. Немного подмокли, но довольны до безобразия.Даже завидки берут, бЭлые.
Garik-SPB писал(а):Вполне согласен! Полчаса как минимум выиграли!
Garik-SPB писал(а):Посмотрим...я бы в район Сейдъявра сбегал с удовольствием.Тоже двумя переходами с промежуточной остановкой в районе Лунтима.Там судя по всему есть где разгуляться.
Сергей51 писал(а):ВИКТОРЫЧ, а ведь Я тебе звонил и приглашал.Мона было Витюню одного бросить

Natalka писал(а):Катерина писал(а):..На багажнике хлам всякий и рога спереди...
Видать долго мужики на рыбалке были
ЕвГен писал(а): под утро вода в котелках покрылась коркой льда.

ЕвГен писал(а):Мой друг был сутки на озерах под Туманкой - комаров нет, под утро вода в котелках покрылась коркой льда. Клёва не было вообще.
Катерина писал(а):Мы возвращались около трёх...Туман только начинал застилать дорогу...К ночи на воде резко похолодало...

vitek1765 писал(а):А на ВТВ с суботы на воскресенье тоже была полная луна пожалуй 50 свечей и тоже резко похолодало
dtma51a писал(а):vitek1765 писал(а):А на ВТВ с суботы на воскресенье тоже была полная луна пожалуй 50 свечей и тоже резко похолодало
И как успехи?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1