Вообще-то в мою бытность там на отливе все брёвна кузомляне метили именными засечками с осени, и вывозили дровишки по дворами зимой, чтобы по весне попилить их на снегу.Valeriy писал(а):... реально найти сушняка для печки или вокруг ни чего нет.
Вообще-то в мою бытность там на отливе все брёвна кузомляне метили именными засечками с осени, и вывозили дровишки по дворами зимой, чтобы по весне попилить их на снегу.Valeriy писал(а):... реально найти сушняка для печки или вокруг ни чего нет.
ViktorMANN писал(а):Вокруг нет, а если что и есть, то за спиливание чего-нибудь "сразу посодят". Из проверенных источников-дрова надо везти с собой.
Газ рулит, или брикеты для печки:компактно и не дорого.
Власович писал(а):Николаевна писал(а):Как добирался?Yа Ниве проедем или уже на снегоходе надо?миха писал(а):Знакомый ,из Полярных Зорей ездил на выходных в Кузомень,ведёрко наловил,где именно там ловил не знаю.
На Ниве легко проедите до Кузомени. А снегоход для "мобильности"!
Власович писал(а):Николаевна писал(а):Как добирался?Yа Ниве проедем или уже на снегоходе надо?миха писал(а):Знакомый ,из Полярных Зорей ездил на выходных в Кузомень,ведёрко наловил,где именно там ловил не знаю.
На Ниве легко проедите до Кузомени. А снегоход для "мобильности"!

ЕвГен писал(а):Вообще-то в мою бытность там на отливе все брёвна кузомляне метили именными засечками с осени, и вывозили дровишки по дворами зимой, чтобы по весне попилить их на снегу.Valeriy писал(а):... реально найти сушняка для печки или вокруг ни чего нет.

Власович писал(а):ЕвГен писал(а):Вообще-то в мою бытность там на отливе все брёвна кузомляне метили именными засечками с осени, и вывозили дровишки по дворами зимой, чтобы по весне попилить их на снегу.Valeriy писал(а):... реально найти сушняка для печки или вокруг ни чего нет.
Прошли те времена!!! Леспромхозы успешно развалили! Аварийки практически нет. Используют то что во время половодья подмывает и выносит с рек архангелогородцев! Более половины Кузомлян на острове Великом заготовляют березу на дрова. А посему не рекомендую приезжим искать приключений в плане отопления за счет притундровых(особо ценных лесов), а особо отмечаю, оставления за собой, вероятно нажитого непосильным трудом, отходов. Нам чужого не надо!!!! Прошу это помнить всех кто посещает ТЕРСКИЙ БЕРЕГ!!!!!

миха писал(а):Просто вопрос.Геннадий(Власович), а Вы не лесником работаете?
Хотели сегодня приехать, но муж со спиной свалился! Я
Может завтра получится.Valeriy писал(а):это как не пожарник а пожарный
Николаевна писал(а):ВласовичуХотели сегодня приехать, но муж со спиной свалился! Я
![]()
Может завтра получится.
Власович писал(а):Николаевна писал(а):ВласовичуХотели сегодня приехать, но муж со спиной свалился! Я
![]()
Может завтра получится.
Берегите мужа!!! А рыбалка еще будет!!!
Да и мужиков сейчас хватает,не 45йгод.Власович писал(а):ЕвГен писал(а):Вообще-то в мою бытность там на отливе все брёвна кузомляне метили именными засечками с осени, и вывозили дровишки по дворами зимой, чтобы по весне попилить их на снегу.Valeriy писал(а):... реально найти сушняка для печки или вокруг ни чего нет.
Прошли те времена!!! Леспромхозы успешно развалили! Аварийки практически нет. Используют то что во время половодья подмывает и выносит с рек архангелогородцев! Более половины Кузомлян на острове Великом заготовляют березу на дрова. А посему не рекомендую приезжим искать приключений в плане отопления за счет притундровых(особо ценных лесов), а особо отмечаю, оставления за собой, вероятно нажитого непосильным трудом, отходов. Нам чужого не надо!!!! Прошу это помнить всех кто посещает ТЕРСКИЙ БЕРЕГ!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3