S.A.L.M.O. писал(а):Позавчера на Семечке лед сплошной был. Мну держал хорошо. Под взрослым, наверно, трещал бы чутка.
Тэкс..

S.A.L.M.O. писал(а):Позавчера на Семечке лед сплошной был. Мну держал хорошо. Под взрослым, наверно, трещал бы чутка.
Garik-SPB писал(а):Ой,млин...я в профайл-то ща глянул и увидел скока тебе лет,Виталик!
Чета даже и не думал.Думал что ты старше,судя по твоим постам...Молодец!
Катерина писал(а):Garik-SPB писал(а):Ой,млин...я в профайл-то ща глянул и увидел скока тебе лет,Виталик!
Чета даже и не думал.Думал что ты старше,судя по твоим постам...Молодец!
В следствии этого - следите за "базаром"...И нецензурьте здесь..
Garik-SPB писал(а):S.A.L.M.O. писал(а):Позавчера на Семечке лед сплошной был. Мну держал хорошо. Под взрослым, наверно, трещал бы чутка.
А ты маленький? Скока весишь?
Ну, скажем, не маленький...
А вес - 54кг-ов
Катерина писал(а):...И нецензурьте здесь..
Слава писал(а):Катерина писал(а):...И нецензурьте здесь..
![]()
Кать. Ты сама то поняла шо предложила ?![]()
![]()
![]()
Andrey писал(а):S.A.L.M.O. писал(а):Позавчера на Семечке лед сплошной был. Мну держал хорошо. Под взрослым, наверно, трещал бы чутка.
Я те полязю!!!!Успеешь еще!
![]()
P.S. племяш мой
Andrey писал(а):S.A.L.M.O. писал(а):Позавчера на Семечке лед сплошной был. Мну держал хорошо. Под взрослым, наверно, трещал бы чутка.
Я те полязю!!!!Успеешь еще!
![]()
P.S. племяш мой
Полнолуние, налим на донки должен переть.
Lam51 писал(а):Полнолуние, налим на донки должен переть.
Дык, на лодке по мелководью с подсветочкой, да на острогу налима бить.
В кино видел "Счастливые люди".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3