Игорь! У точки сбрасывания (мост) желательно быть в 04:30, самое то.
ОК,будем.

Игорь! У точки сбрасывания (мост) желательно быть в 04:30, самое то.

Пока 4 получается +Дим-Димыч это пять(о наличии мест он позже сообщит)Коротков.
Так скоко машин -то Валерчик я телефон в гараже оставил утром позваню
OLEGUR писал(а):Garik-SPB писал(а):Где это такая Широкая Салма?
Опаньки! Игорь, да я уж столько писал об этом, и фотки выкладывал, а ты словно из нирваны вернулся. Глянь посты выше.
Итак, еще раз : если едешь с Мурманска на юг - Пиренга примерно на 390 км Ленинградки, Пименова(Княжья) губа 392 км, пролив Широка Салма с мостом примерно 395 км. Этот пролив соединяет Бабинскую и Йокостровскую Имандры. В выходные я там неплохо оттянулся на крупной корюшке и сиге. Вот и все.
Удачи.

СеверЯнин писал(а):OLEGUR писал(а):Garik-SPB писал(а):Где это такая Широкая Салма?
Опаньки! Игорь, да я уж столько писал об этом, и фотки выкладывал, а ты словно из нирваны вернулся. Глянь посты выше.
Итак, еще раз : если едешь с Мурманска на юг - Пиренга примерно на 390 км Ленинградки, Пименова(Княжья) губа 392 км, пролив Широка Салма с мостом примерно 395 км. Этот пролив соединяет Бабинскую и Йокостровскую Имандры. В выходные я там неплохо оттянулся на крупной корюшке и сиге. Вот и все.
Удачи.
Расстояние до Пиренги-указанное 390км смущает.По моим данным 200км.Проверьте,а то народ уедет в Карелию,хотя там тоже интересно...

Коротков. писал(а):Вобщем еду я и +1 ,плюс Валерчик так - что место для юрчика есть
страсть хочется спинингом покидать 
напитки овощи посуду каждый определяется сам что брать.Уголь Денис взял,2 мангала есть.Мясо я завтра возьму на:
а там кто как подгребет 
Валера писал(а):Мясо я завтра возьму на:
Я
Коротков+1
Юра
Денис
Леха
Паша
Дим-Димыч
из расчетта 0,5 на человека если еще надо на кого пишите,срок (завтра до обеда)
Валера писал(а):по поводу менюнапитки овощи посуду каждый определяется сам что брать.Уголь Денис взял,2 мангала есть.Мясо я завтра возьму на:
Я
Коротков+1
Юра
Денис
Леха
Паша
Дим-Димыч
Garik-SPB писал(а):Валера писал(а):Мясо я завтра возьму на:
Я
Коротков+1
Юра
Денис
Леха
Паша
Дим-Димыч
Возьми пажалста и на нас с Женькой.
Возьми пажалста и на нас с Женькой.
Игорь скинь ему мобилу для связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1