посоветуйте, чем покрыть, намазать дно волокуш?
может банально....мастикой для лыж...или горячим парафином?!
как вариант еще силиконовая смазка, но она наверное сотрется быстропосоветуйте, чем покрыть, намазать дно волокуш?
как вариант еще силиконовая смазка, но она наверное сотрется быстроtimoxa13 писал(а):посоветуйте, чем покрыть, намазать дно волокуш?
может банально....мастикой для лыж...или горячим парафином?!как вариант еще силиконовая смазка, но она наверное сотрется быстро
Владимир 5172 писал(а):Возможно это поможет. Для волокуш.
https://www.cabelas.com/product/SHAPPEL ... 948813.uts
Можно смастерить, что-то похожее.

SVB писал(а):timoxa13 писал(а):посоветуйте, чем покрыть, намазать дно волокуш?
может банально....мастикой для лыж...или горячим парафином?!как вариант еще силиконовая смазка, но она наверное сотрется быстро
Выбирал между авто воском (полироль) и лыжной мазью. Нашел из старых запасов тюбик лыжной мази от нуля и ниже, натёр с нагревом газовым факелом. Посмотрим.
Воняет дегтем сильно. Как бы рыба с рук не учуяла и отказалась клевать.
DuMoH4ik писал(а):... не могу найти номер телефона т.Шуры с вельмочки,может кто подскажет где найти или может кто знает номер телефона?
То есть, палатку поставили, открыли наружные клапаны на окнах, на них намело снега, а печку зажгли через час, не раньше, некогда было, клев начался. Снег начал таять, и из-под липучек на окнах начала прямо сочиться вода по стенам и дугам. В результате пришлось вынимать все из карманов и сушить. Кто с таким моментом сталкивался?
Тоже появился вопрос: как на камере переключить режим инфракрасного на обычный свет? Испробовала все кнопки настроек, на аккумуляторе никаких переключателей нет. Буду общаться с продавцом на Алиэкспрессе. Но камерой довольна, как слон.
DuMoH4ik писал(а):Доброй ночи! Я тут не давно, так что извиняюсь если что. Но вопрос такой, хочется с друзьями на вялозере порыбалить, но не могу найти номер телефона т.Шуры с вельмочки,может кто подскажет где найти или может кто знает номер телефона?
Iristka писал(а):... Тоже появился вопрос: как на камере переключить режим инфракрасного на обычный свет? Испробовала все кнопки настроек, на аккумуляторе никаких переключателей нет. Буду общаться с продавцом на Алиэкспрессе. Но камерой довольна, как слон.
...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2