Молодец Надежда РЕСПЕКТ тебе. В разведку с тобой пойду! 

ГМР писал(а):Пришлось поискать рыбку и стоило немного уйти от берега на полутора-двухметровую глубину - окунь стал брать.

Надо было уступить

Компания душевная, с юмором, работали слаженно, ели-пили мало, Саня спал еще меньше - был весь в заботах об улове. Жене спасибо за организацию, благополучную доставку ( адреналина на льду хапнули
, но профессионализм вождения победил ) и обоим просто за хороший отдых! Кстати,я их не обловила, первая была моя - это да! Считаю, что рыбалка удалась! А рыбка какая вкусная, ммммм, пальчики оближешь.....
По тебе видно!Iristka писал(а):Я очень рада, что экспромтом выбралась!
Смотрю на тебя и самой радостно. Ириша,тебя с такой улыбкой за деньги показывать надо-для поднятия настроения 
Iristka писал(а):Я очень рада, что экспромтом выбралась!... ... Считаю, что рыбалка удалась! А рыбка какая вкусная, ммммм, пальчики оближешь.....

Не скрою, волновалась ужасно, что передалось и мужу. Но, как мне кажется, зря: Гера, Аленка, Мэри, Андрей и Андрей - просто замечательные!!!
Делились опытом, Алена показывала мне мастер-класс, Гера рассказал много нового и полезного... короче, я просто в восторге!
Может, это и повлияло на результат: ну наконец-то, я обловила мужа! (У меня типа соревнования с ним, - так же интересней!) Не скажу, что огромный улов, но все равно здорово!!!: у меня 40(не считая отпущенных за мамой-папой), у Сережки - 30. И у меня самая крупная - 17см(не было седня мамок у нас...). Праздник удался!
Да, и еще я САМА впервые смогла сложить палатку!..
Может, научусь и раскладывать ее???

Николаевна писал(а):Тедди какой большой и серьезный стал. А мне пока на щучку не везёт
А я первую щучку зимнюю пару недель назад достал,радостиииии! 
Какие мои годы, поймаю 
дмитрий72 писал(а):Николаевна писал(а):Тедди какой большой и серьезный стал. А мне пока на щучку не везёт
Да,подрос парень,на Мартимьявре совсем дите был!А я первую щучку зимнюю пару недель назад достал,радостиииии!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4