Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
мишок писал(а):Сиг приходит корюшиную икру есть.
RomanOff писал(а):Продолжая тему про сачки, выставлен пост ( вагончик ) охраны ОМОН у моста в Куне, пока в нем охраны нет, но скоро появиться.
big-fisher писал(а):RomanOff писал(а):Продолжая тему про сачки, выставлен пост ( вагончик ) охраны ОМОН у моста в Куне, пока в нем охраны нет, но скоро появиться.
График дежурства - можно?
Гера писал(а):Ну что то ели... Просто в старые времена лед стоял до июня, люди и не знали что корюшка нерестится в устье, да и не было ее столько. Ловили у песчанного исключительно сига. Потом вдруг выяснилось, что в начале июня в устье неплохо клюет сиг, стали ездить в это время туда. Потом было затишье по сигу до появления бабочки, которая из шитика получается. Вот тоже ловился сиг супер... Этот год какой-то исключительный, давно сига столько не было по твердой воде. Но и воды столько, как в прошлые года, в этом не скидывали. Пусть возродится рыбколхоз, пусть снова черпает корюшку сетями, как раньше, но пусть будет порядок.
Гера писал(а): 10 лет назад я вообще не знал что такое корюшка, 15 лет назад ее вообще не ловили.
RomanOff писал(а):Я конечно же не за вылов корюшки сачком, но не сиг же съел всего гольца на имандре, раньше его в ягельном ловили и на том же песчаном.
КомандоР писал(а):Человек относительно ПРИРОДЫ - страшное, глупое существо.. Нельзя лезть вот так и нарушать баланс в природе. Она мудра. Банально, извините..
hiv писал(а):КомандоР писал(а):Человек относительно ПРИРОДЫ - страшное, глупое существо.. Нельзя лезть вот так и нарушать баланс в природе. Она мудра. Банально, извините..
Добавлю: Человек - это раковая опухоль на теле планеты. ©
Гера писал(а):Степа, зима то уже кончилась... Да и корюшку никто не ловит
Alco писал(а):Вроде тема называется "Корюшка зима 2014-2015. Отчеты" или я ошибаюсь?
nadvik писал(а):Черпают.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2