Serg писал(а):Спасибо, Гарик! Про кивок мысль была, но чень уж осторожно клевал полосатый. Ударов практически не было. Были поклевуи "на подъем" частенько. В общем надо пробовать.
Снимай-снимай...
При хорошо отлаженной снасти, при достаточно жестком хлысте и негромоздкой катушке, будешь чувствовать рукой абсолютно любой тычок, даже самый слабенький. Подбрасывание приманки вверх тоже кстати оч хорошо передаётся по руке. Мне ксвтати со дня на день должны придти из Питера 2 блеснилки ручной работы, сооруженные одним питерским мастером, с учетом анатомических особенностей ладони, с жестким телескопическим хлыстом, легчайшим весом и длиной хлыста, мной указанной. Наверное это будет песня!

Поймали 3,8кг ,21 штуку напополам с Андреем.Счастью нашему не было границ пока мужчина в десяти шагах не поймал кумжу на удочку
Я конечно сразу фото сделала,а мужчина признался что у него руки дрожат!У меня бы не только руки дрожали
Мы уехали,а счастливец остался на лунке.Думаю его не оторвать от туда!
Есть надежда что муж всё таки "заразится". Уже планирует ещё раз поехать
Этот район называется Халдыч. Думаю и сейчас там окуня меньше не стало. Выезд на Пулозеро в правой части озера. Т.е. ехать надо держась правого берега, упретесь в устье. По мере сужения увидите остатки моста. В удобном месте выезжайте на дорогу на правый берег и через 10 минут будете в Пулозере в поселке.
Вот про воду удивительно, откуда интересно
На каргу еще рано, там надо в марте начинать пробовать, когда к нересту сходиться начнет. Сейчас ему на мели делать нечего.