Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
кул писал(а):привет всем ! вчера тоже был в ЯБ пришёл в 3 часа утра . стояли 2 машины и рыбаки мирно почивали в спальных мешочках... достучался встали рыбачки ...
... но так как я ни кого незнаю вообще то как знакомится. вот. а в машину я минут 5 стучал потом сказал что палатку сорвало и ушол , а сидел я рядом белая совсем белая палатка .Вася писал(а):кул писал(а):привет всем ! вчера тоже был в ЯБ пришёл в 3 часа утра . стояли 2 машины и рыбаки мирно почивали в спальных мешочках... достучался встали рыбачки ...
Юрий, столько лет на Форуме и не узнать эксклюзивную палатку Мэри с Андреем?Она(палатка) столько раз была представлена в разных темах. Да и рыбаки проснувшиеся...
Кстати, перед отъездом двух машинок, подъехала третья - Гера, а потом четвёртая -моя, которая потом ненадолго осталась одна...
кул писал(а):... но так как я ни кого незнаю вообще, то как знакомится...
Вася писал(а):кул писал(а):... но так как я ни кого незнаю вообще, то как знакомится...
Если есть "подозрения" - просто спросить: " ..не с Форума ли.."(если есть желание познакомиться конечно). Ну или посетить какое-нибудь мероприятие. Например (в этом году ужепрошёл первый юбилейный (5 -й) Бардак) - самое ближайшее по расстоянию мероприятие.
Вася писал(а):А отдыхать-то было когда, учитывая среднемелкость?
Николаевна писал(а):...руки свободны, сиди отдыхай
Молодцы!!!Юрий дед писал(а):Клёв хороший. Не поленился посчитать ради интереса 550 шт.
SVB писал(а):Спасибо за ответ, но как понял, это было 5 мая.
Миха писал(а):Молодцы!!!Юрий дед писал(а):Клёв хороший. Не поленился посчитать ради интереса 550 шт.Руки то,не болят?
SVB писал(а): как дорога по лесу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1