Не озеро, а огромный дуршлаг.
Наверно, рыба была просто в шоке от такого "нашествия", потому активного клева не наблюдалось. Место менять не стали, просто отдыхали. Улов - всего 1,5 кг
, было несколько "селедин", но свой рекорд я не побила.
Не озеро, а огромный дуршлаг.
Наверно, рыба была просто в шоке от такого "нашествия", потому активного клева не наблюдалось. Место менять не стали, просто отдыхали. Улов - всего 1,5 кг
, было несколько "селедин", но свой рекорд я не побила.... на ходу или на махах - бегом.ГМР писал(а):Собак там нет, значит волчий. А большой ИМХО росомаха. А что значит на ходу?

сан22 писал(а):Знакомый говорил летали по линиям передач насчитали 41 мишку так что думайте чьи следы опасно надо фальшвейр
Чего им не спится-то 
ЕвГен писал(а):... на ходу или на махах - бегом.ГМР писал(а):Собак там нет, значит волчий. А большой ИМХО росомаха. А что значит на ходу?
Николаевна писал(а):Власович, просвети нас, не многовато ли шатунов 4десятка? Чтой то не верится...
...Это точно, в этом отношении мех росомахи - бесценен, не даром раньше все ушанки для полярников шили только из их шкурок. Однако ... известны случаи нападения росомахи на человеков , иногда весьма подлого по людским понятиям - подкравшись сзади из-за камней или со скалки сверху.Власович писал(а): нет цены на воротнике, а особливо на шапке, ибо мех их не индевеет !
, особенно ветер в спину, подгоняет. Выбрали место возле "Ром-бабы", как ее соседи пришедшие позже назвали. Клевало не очень, показалось вначале, но в итоге все же 83 штучки на 2 кг надергали! Селедин 5 штучек! Какой кайф тащить крупненькую!!!
Ну и как, обычно, погода нас "любит": собирались уже в пургу нехилую! Обратная дорога - как сказка - чем дальше, тем страшнее: ветеррр в х...ю, глаза залепило снегом, если бы не вешки вдоль тропы, заплутали бы. Навстречу попался мужичок в 18.30, он с ночевкой собрался, говорит, накануне там здорово наловили ночью, и в основном, крупную. Фоток нет.
: пробивались к озеру по пояс в снегу! Ну решили мы проверить, есть ли там окуня в это время? И вдруг они подросли с осени?!
Набурили лунок немеряно в тех местах, где должны быть ямы. И вот оно счастье!
Я на балансирчик вытянула окушка с ладошку! День прожит не зря! По другим лункам ноль, а вот с этой, за островком, получилось: и у меня 2, и у Сережи. Обратно выбирались уже полегче, но все равно мышцы ног болят, оказалось, они у меня есть.
На Лебяжке, когда еще туда ехали, видели вдалеке палатку и рыбачка поближе к мосту. А на обратной дороге, в 14ч, один оставался. Смотрим, собирает палатку, ну мы же терпеливые, дождались его и "окружили",
, на допросе признался, что не клюет НИЧЕГО... Собака у него прикольная: один глаз ярко голубой, другой оранжевый! Будем ждать марта.
На Песчаном стояли 3 палатки. Интересно, что там ловится сейчас?
: селедок 4 на двоих, у меня даже ерш попался. Вообщем, с 16.30 до 18 основной улов - 1,5кг, 40 штук. 
душевно! Правда, оченно не хватало радио! Посоветуйте! Во тьме пошлялись по чужим лункам, своих побурили - ноль, но погодка зато порадовала! В 2 я уже захотела спать, поэтому собрались домой. Слава Богу, пробились до Пионерлагеря самостоятельно! Вообщем, пришли к выводу, что ночью там делать нечего, наверно, вся рыбка уходит в Экостровский?
Фоток опять же нет...
А смартфон чего, не поёт?
nadvik писал(а):... Правда, оченно не хватало радио! Посоветуйте!...
nadvik писал(а):А вчера с утра решили поэкспериментировать: поехали на лесное озерко за Протоками, играли в первопроходцев: пробивались к озеру по пояс в снегу! Ну решили мы проверить, есть ли там окуня в это время? И вдруг они подросли с осени?!
Набурили лунок немеряно в тех местах, где должны быть ямы. И вот оно счастье!
Я на балансирчик вытянула окушка с ладошку! День прожит не зря! По другим лункам ноль, а вот с этой, за островком, получилось: и у меня 2, и у Сережи. Обратно выбирались уже полегче, но все равно мышцы ног болят, оказалось, они у меня есть.
На Лебяжке, когда еще туда ехали, видели вдалеке палатку и рыбачка поближе к мосту. А на обратной дороге, в 14ч, один оставался. Смотрим, собирает палатку, ну мы же терпеливые, дождались его и "окружили",
, на допросе признался, что не клюет НИЧЕГО... Собака у него прикольная: один глаз ярко голубой, другой оранжевый! Будем ждать марта.
Время полтретьего, ну что дома делать?.. И решили мы махнуть на Чаячьи на первую ночную рыбалку, помня вчерашние рассказы про Экостровский. А вдруг и в ЯБ ночью хорошо клювает? Заехали в магаз, затарились и вперед! Страшновато было, помня про инспекторов и дорогу по озеру. Но охота пуще неволи!На Песчаном стояли 3 палатки. Интересно, что там ловится сейчас?
Конкретно "сели" на пузо уже в лагере, спасибо знакомому мужа Юре, вытащил с трудом. Ну мы рядом с ним и забурились, и как пошли дергать, палатку некогда было поставить: селедок 4 на двоих, у меня даже ерш попался. Вообщем, с 16.30 до 18 основной улов - 1,5кг, 40 штук.
А потом то часами глухо, то по чайной ложке, на полводы и подо льдом даже. Но посиделидушевно! Правда, оченно не хватало радио! Посоветуйте! Во тьме пошлялись по чужим лункам, своих побурили - ноль, но погодка зато порадовала! В 2 я уже захотела спать, поэтому собрались домой. Слава Богу, пробились до Пионерлагеря самостоятельно! Вообщем, пришли к выводу, что ночью там делать нечего, наверно, вся рыбка уходит в Экостровский?
Фоток опять же нет...
Kost9n4 писал(а):.........а на экостровском что ловится?
А вот налима мало совсем как и воды. Там где мы с Николаевной были Её вообще нет. Воды столько сколько было в апреле прошлого года. Значит и клёв будет постоянный. так как ей .. то есть рыбе кроме как в русло идти не куда.Только вот на 2дня это маловато.А фотки Серёга выложит у него фотик СУПЕР ПУПЕРСКИЙ. Всем привет и уважуха.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1