Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
И вчераGarik-SPB писал(а):Клевать будет завтра!
Garik-SPB писал(а):Клевать будет завтра!
nadvik писал(а):Сначала всем привет от форумчан!!! Типа, вести с полей!
Ждите их отчета. Это мы к ним заскочили на огонек, по дороге домой.
А у нас по рыбалке сегодня печаль полная: с утра посетили Песчаный - глухо, переехали к дачам - аналогично. У меня - ноль. ноль и ноль...
У Сережки 2 хорька отпущенных-недоросли, 2 ерша... Перешли на корюшку на 17м, у меня также глухо, у мужа 2 прозрачных корефана!
Миха писал(а):И вчераGarik-SPB писал(а):Клевать будет завтра!
Так вчера и был самый лучший клёв за сезонruslik066 писал(а):Миха писал(а):И вчераGarik-SPB писал(а):Клевать будет завтра!
Вчера можно сказать не клевало:)
Артём писал(а):Светонакопитель или железо больше предпочитала?
Garik-SPB писал(а):Клевать будет завтра!
Garik-SPB писал(а):Интересно, как там наши форумчане и форумчанки, оставшиеся на ночь, отловились по корефанчику? Никто ничего не пишет почему-то.
кул писал(а):привет всем ! вчера тоже был в ЯБ пришёл в 3 часа утра . стояли 2 машины и рыбаки мирно почевали в спальных мешочках. а тем временем палатку сорвало ветром и чуть не улетела .стучал , стучал ну достучался встали рыбачки ну всё обошлось. О.К
.... так про рыбу дальше... как сел в 3 часа так до 10 утра махал аж руки устали , я такого клёва давно не помню, ловил только на опарыша, и на сиговую снасть,превосходно брала. днём отказалась пришлось опустить чёрную и муху , на 2 удочки не успевал много сходов и пропущеных , ловил на одну. в 12 что то стало похуже , народ стал уходить машинки тоже уехали
и я в 13.00 пошол к авто. погода не очень --ветерок со снегом но тепло.а народ шол на втречу на вечерний кулёв!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0