Щука не поддаётся мне в начале сезона и в этом году!
), но ничего не может испортить первый выезд на природу с отцом! 
. Только кидаешь сразу поклевка, у меня сходов было 50/50 у мужа больше, короче я его сделала, но неудачная подсечка лишает меня уловистой мормышки и все, что только я не ставила все без толку, а у мужа как из пульмета лупит ряпушка, я ставлю такую же как у него, полтергейст, не клюет, проходит некоторое время и все с точностью наоборот, у него поклевывает, а я не успеваю ее в ведро складывать, пока сняла, крючок в воду, ловлю пойманную по лодке, а у меня уже сидити так до вечера, домой собрались в 18.30 субботы. В результате взвесив дома 20 кг. Штук 20 крупняка остальные сантиметров около 20-ти, мелочи единицы. Рыба просто чудо, азартная в ловле и вкусная на столе. Еще раз спасибо Николаю. Ребята вяленая вообще бомба.Кефаль писал(а):Прошу спецов определить, рыбо с Колы - дикая?

Катерина писал(а):Ну и в продолжении - на вернем фото три рыбки пестрятка сёмги...Очееень жаль мелочь..
Sergey2016 писал(а): На сколько помню, пестрятка у залива завсегда в серебре!
Игорь0547 писал(а):На первом фото три пеструхи (мальки семги) и морская кумжа. На нижнем фото горбуша.
Катерина писал(а):Sergey2016 писал(а): На сколько помню, пестрятка у залива завсегда в серебре!
Сергей, Игорь ниже совершенно точно ответил на вопрос..
Белый медведь писал(а):Катерина писал(а):Sergey2016 писал(а): На сколько помню, пестрятка у залива завсегда в серебре!
Сергей, Игорь ниже совершенно точно ответил на вопрос..
Катерина писал(а):Ну и в продолжении - на вернем фото три рыбки пестрятка сёмги...Очееень жаль мелочь..
Sergey2016 писал(а):Катерина писал(а):Ну и в продолжении - на вернем фото три рыбки пестрятка сёмги...Очееень жаль мелочь..
Цитата однако! 4 там рыбки, четыре..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4