Гера писал(а):Надя, вас там не сдуло?
Гера, в палатке нормуль, только пришлось ее еще растянуть по бокам. Но задувало конкретно!!!!

Гера писал(а):Надя, вас там не сдуло?

Paul писал(а):Всем привет ! Подскажите как в грязной с клевом в вечерне-ночное время ? В этом сезоне ночью рыбачили ?
Артём писал(а):Вчера и сегодня ездил на НТВ под плотину ВТВ![]()
Вчера 80 рыбов, сегодня- 140. по словам местных- сегодня не клевало. Для себя решил, что ловить они, видимо, не умеютИли, если мой результат- не клевало, очень хочется посмотреть как же будет "сегодня клевало". Сошлись на том, что давление сегодня не то. Посему, местные аборигены после 12 поспешно ретировались с места лова.. Наверное, давление выравнивать
![]()
![]()
![]()

Отвечу за Артема.petr писал(а):Артём писал(а):Вчера и сегодня ездил на НТВ под плотину ВТВ![]()
Вчера 80 рыбов, сегодня- 140. по словам местных- сегодня не клевало. Для себя решил, что ловить они, видимо, не умеютИли, если мой результат- не клевало, очень хочется посмотреть как же будет "сегодня клевало". Сошлись на том, что давление сегодня не то. Посему, местные аборигены после 12 поспешно ретировались с места лова.. Наверное, давление выравнивать
![]()
![]()
![]()
Тема тына что ловил!!!???![]()
![]()

артур 51 писал(а):Не дождавшись своего улова не вытерпел и купил пару рыбов... Вяленых. Но только по размеру рыбки были с... иваси. Две рыбы - 200г. Меня наверное обманули? По 1300 кг...
Phantom_rus писал(а):фоткал на термос.

Paul писал(а):Грязная , сегодня ночью с 22 до 04.30 , редкие пустые поклевки на разной глубине , результат у товарища 0, у меня целых две ! Очень странно однако , в это время всегда ночью хорошо ловилась , и народу кстати ни кого
А с понедельника - опять бури... 
артур 51 писал(а):Не дождавшись своего улова не вытерпел и купил пару рыбов... Вяленых. Но только по размеру рыбки были с... иваси. Две рыбы - 200г. Меня наверное обманули? По 1300 кг...
SVB писал(а):артур 51 писал(а):Не дождавшись своего улова не вытерпел и купил пару рыбов... Вяленых. Но только по размеру рыбки были с... иваси. Две рыбы - 200г. Меня наверное обманули? По 1300 кг...
Это фуфло дальневосточное, на вкус, как хек. Можно заказать через знакомых, чтобы кто-то по пути купил у бабок в ВТВ свежак. Но у них там ценник негуманный, полагаю рублей 400 за кило.
) Недаром в той же Кузомене скупают в магазине корюшку (именно больших размеров) по цене 150 руб за кг, уж точно не для продажи на местном рынке по 400)))) В столицу поедет, там завялят и вот уже 1300Alco писал(а):в той же Кузомене скупают в магазине корюшку (именно больших размеров) по цене 150 руб за кг
Не верю!Белый медведь писал(а):. Страшно представить монстра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4