По рыбе:
2 по 0,7, плюс 0.5 конины,сколько-то шила,и пива немного!

Рыбалка удалась!!!

Бонч писал(а): в самой губе или до озера добирались? штормило наверно в бермудском треугольнике. там всегда волна.
MIA писал(а): Кстати видел у тебя на фотках такой же комплект, как у нас в этот раз был - Стингрей плюс 15-ка сузуки - транец под мотор не выпиливал немного? Или у тебя нога длинная? У нас пока не выпилили винт на полном ходу из воды вылетал...
MIA писал(а):В самой губе, левее Юмоса - на озеро сходить времени не было, с утра в субботу из мурманска уезжали.
Бонч писал(а):нога короткая 381. вообще без проблем. у Колдуна такой же комплект, и насколько я понял из общения тоже без проблем.
а в смысле винт вылетал?
мне это место нравиться. умиротворенное. избушка Иванычей -!!!
Имел счастье познакомиться с Александром Ивановичем, Классный Мужик!
MIA писал(а):Избушка Иванычей это на острове которая? Интересно так стоит... Дрова они с собой возят?
Как раз напротив них мимо топляка прошли, увернулись, и камушки там так неприветливо торчат местами...
Хотели высадиться посмотреть что к чему там - но по шторму не стали рисковать...
Мэри писал(а):С четверга по воскресенье ездили по финке. Хариус порадовал своей величиной.
Мэри писал(а):С четверга по воскресенье ездили по финке. Хариус порадовал своей величиной.
may писал(а):Женя, спасибо вам за добрые слова, но это чистый случай.
Саша.
may писал(а):may писал(а):Женя, спасибо вам за добрые слова, но это чистый случай.
Саша.
Жень, врет-стесняется: - это закономерность, я понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2