Тatiana писал(а):пока она была в воздухе, Юра подставил под неё подсак и поймал её в воздухе
Этапять!

Тatiana писал(а):пока она была в воздухе, Юра подставил под неё подсак и поймал её в воздухе

Роман, про мультисолид поподробней, плиз: какая длина, какие верхние колена использовал, с чем сравнить можно по полученным ощущениям? Так-то интересная палка как универсально-запасная...
6 лет отслуживший верой и правдой... Сам виноват - перед этим хлестанул на скорости по канатной дороге 
may писал(а):мультисолид

may писал(а):хорошие гольцыРоман, про мультисолид поподробней, плиз: какая длина, какие верхние колена использовал, с чем сравнить можно по полученным ощущениям? Так-то интересная палка как универсально-запасная...
На последнем выезде на щуке сломал свой любимый Крафт6 лет отслуживший верой и правдой... Сам виноват - перед этим хлестанул на скорости по канатной дороге
Fedor 51 писал(а):15-16 августа 2020 года.

И очень страшно читать такие слова, что подобные группы и отчёты убивают природу..... Не хочу разводить демагогию, скажу коротко: считаю наш форум Лучшим, настоящим кладезем рыболовных наук, собравшим и объединившим вокруг себя интереснейших людей, и я хочу чтобы форум Жил!!! Поэтому я буду продолжать выкладывать свои отчёты! Рыбачим мы в основном в общедоступных местах, поэтому, я надеюсь, особого вреда они не принесут, но может кому-то будет интересно их читать и смотреть...
Нужно было проверить работу самодельного грузила и крепления даунриггера к лодке, которое Юра тоже сделал сам. Выбрали место на Имандре, где глубина - до 34 м и походили там, меняя по ходу глубину от 5м и почти до дна. Первые впечатления - самые положительные, вся система вместе со спиннингом прошла испытания на "отлично"!
Так что в нашем рыбацком арсенале пополнение, которое, как мы надеемся, будет приносить нам рыбацкую радость!

Приехали на стоянку, а там москвичи лагерем стоят. С их слов, за 3 дня рыбы почти не видели.
Но отступать поздно, не зря же 140 км проехали. В общем, собрались нАскоро, вышли на воду, врубили скорость на всю и по почти зеркальной глади понеслись навстречу удаче!
Рыбу нашли на удивление быстро, но хитрющая тресочка ловилась только в дрейф, и только на креветку. Так что рыбы мы наловили сколько хотели, в очередной раз полюбовались местными красотами и к закату вернулись на берег.
Бонч писал(а):Татьяна! спасибо за отчет! как всегда классно!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2