Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
Гера писал(а):Съезди в ЯБ, заодно для БАРДАКа разведаешь где корь клюет.
Vasilich писал(а):... и 2 колюшки девятииглые...
ribolov/'/' писал(а):Гера писал(а):Съезди в ЯБ, заодно для БАРДАКа разведаешь где корь клюет.
Как я понял, лагерь бардака будет далеко от пятака в Я.Б. Но думали завтра туда и попробовать заехать, а послезавтра уже на 12 попробовать.
Вася писал(а):Vasilich писал(а):... и 2 колюшки девятииглые...
Offtopic: Что-то такую не нашёл - есть трёхиглая и пятииглая. У нас вроде трёх.
ИванСевер писал(а):Всем добрый вечер! Посетил сегодня Я.Б. В 8.30 засверлились. Клевало средне, с 10.00 до 12.30, потом небольшой перерывчик на обед![]()
, и далее с 14.00 до 17.00. Может кому-то будет полезно: почти вся рыба поймана на красного опарыша, хотя пробывали и на белый, корюшку, креветку. Также из всех мормышек работала светящаяся зеленая с красным глазиком. Итог: на двоих 84 штучки средне-мелкого корефана (несколько селедин) и 2 ершика
![]()
. К концу дня настроение подпортили браконьеры, которые абсолютно никого не стесняясь
![]()
подьехали в пятером на ниве шевроле в самую гущу полаток, проверили свои сетки и помчали на чаячьи, судя по всему за этим же. Ну да ладно, бог им судья, а рыбалка я считаю удалась!!! Всем удачи
![]()
afrika1967 писал(а):ИванСевер писал(а):Всем добрый вечер! Посетил сегодня Я.Б. В 8.30 засверлились. Клевало средне, с 10.00 до 12.30, потом небольшой перерывчик на обед![]()
, и далее с 14.00 до 17.00. Может кому-то будет полезно: почти вся рыба поймана на красного опарыша, хотя пробывали и на белый, корюшку, креветку. Также из всех мормышек работала светящаяся зеленая с красным глазиком. Итог: на двоих 84 штучки средне-мелкого корефана (несколько селедин) и 2 ершика
![]()
. К концу дня настроение подпортили браконьеры, которые абсолютно никого не стесняясь
![]()
подьехали в пятером на ниве шевроле в самую гущу полаток, проверили свои сетки и помчали на чаячьи, судя по всему за этим же. Ну да ладно, бог им судья, а рыбалка я считаю удалась!!! Всем удачи
![]()
Иван, а что ж вы к нам не присоединились?
Рядом был "БАРДАК"..
Николаевна писал(а):Кстати за мелкую корюшку тоже штрафы выписывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2