Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

Гера писал(а):Сергей51 писал(а):Правильно подметил-тупые водятлы.... .
Я не спорю за Ниву, машина неплохая для своих целей, но в четверг вечером вытаскивал Ниву. Есть свидетели форумчане
.Гера писал(а):Сергей51 писал(а):Правильно подметил-тупые водятлы.А про Нивы зря, Шнюрка по Серебрянке туннели пробивала.И это с учётом прицепа со снежем.
Я не спорю за Ниву, машина неплохая для своих целей, но в четверг вечером вытаскивал Ниву. Есть свидетели форумчане
vasilii_nikolaev писал(а): Я примерно 3 недели назад так в сугроб погрузился, меня шестеро вытаскивали и в две лопаты.

кул писал(а):был сегодня в ЯБ. всю неделю собирался на ш. салму на 3 дня за корью ну и сига половить если кулюнет.. но... обстоятельства так сложились что пришлось передумать. решил! чем за корью на ш. салму за 70 вёрст, то в ЯБ. таже корь. и вот в 4 утра я стоял в полном сборе перед составом товарным... блин!!! 20 минут. ну и на конец я на пятаке..... один и ни кого кругом, ну думаю уся рыпа моясел, опустил снасти, иии... и ни чего до 9 утра тихо тихо . потом начал народ подтягиватся. но рыпа стояла на своём НЕТи всё.
и вдруг как начал сиг брать и сижок и детский сад. из сигов а кори нет. и так до 12 ч. а потом всё , солнце светит, через час кто то машет вроде что то тащит ,а на солнце светится на сквозь. незнаю как другие но вроде с клёвом тухло. видел буханки проходили куда то дальше чаичьих потом назад, ваз 5ка пролетела мимо к дачныму берегу. на чаичьих вроде ни кого не было. только силуэты домиков. дорога до станции нормальная если не гнать, в лужах можно машину помыть, т.е катишся с пользой. вот на станции блин! волокуша не едет по камням приходится на себе всё нести до снега. по озеру , утром как по асфальту, ночью было северное сияние. домой выходил в 14.00 ч практически не отпустило.вот разочаровал ЯБ. итог 7 сигов зачётных,100% -4 где то рядом. 5 корюшек средних. и группа детского сада из 13 шт (сижочьки). пошли подростать. О какая рыбалка получилась.ну воб щем я доволен . чаю напился с баранками, каши поел , день прошёл на ура!!!!!
![]()
Хотя видел десятку, шестерку ( которая в районе БАРДАКа-2014 на бешеных оборотах еле ползла), и еще что-то вроде девятки-восьмерки...ribolov/'/' писал(а): и один видок... А чинов...
Гера писал(а): Кто на технике 4х4 проехать туда смогут, только не по колее у выезда, очень глубокая, глубокая просто жуть, сам чуть не пожалел что в нее сунулся. Еле выскребся, педаль чуть ли не в пол, машина ползет на брюхе 2-3 км/ч, думал вообще не проеду. Выехал, остановился, аж руки тряслись... адреналин однако :hi_hi_hi

Вася писал(а):Гера писал(а): Кто на технике 4х4 проехать туда смогут, только не по колее у выезда, очень глубокая, глубокая просто жуть, сам чуть не пожалел что в нее сунулся. Еле выскребся, педаль чуть ли не в пол, машина ползет на брюхе 2-3 км/ч, думал вообще не проеду. Выехал, остановился, аж руки тряслись... адреналин однако :hi_hi_hi
Гера, не усугубляй - я сегодня на 07 спокойно ничем не цепнув на лёд выехал и обратно поднялся, а вот решив съездить до "новых" сейфов, сильно пожалел - уже не развернуться и назад не сдать, царапаешь всем, чем ни попадя, не знаю, как себе ничего не оторвал....![]()
npanop писал(а):Сегодня в ЯБ два десятка корюшин на двоих.

npanop писал(а):Сегодня в ЯБ два десятка корюшин на двоих.
.Iristka писал(а):Печально - это не то слово! В субботу с утра до ночи в палаточном лагере на ЯБ на семерых поймано 4 корюшки!
ribolov/'/' писал(а):кул писал(а):был сегодня в ЯБ. всю неделю собирался на ш. салму на 3 дня за корью ну и сига половить если кулюнет.. но... обстоятельства так сложились что пришлось передумать. решил! чем за корью на ш. салму за 70 вёрст, то в ЯБ. таже корь. и вот в 4 утра я стоял в полном сборе перед составом товарным... блин!!! 20 минут. ну и на конец я на пятаке..... один и ни кого кругом, ну думаю уся рыпа моясел, опустил снасти, иии... и ни чего до 9 утра тихо тихо . потом начал народ подтягиватся. но рыпа стояла на своём НЕТи всё.
и вдруг как начал сиг брать и сижок и детский сад. из сигов а кори нет. и так до 12 ч. а потом всё , солнце светит, через час кто то машет вроде что то тащит ,а на солнце светится на сквозь. незнаю как другие но вроде с клёвом тухло. видел буханки проходили куда то дальше чаичьих потом назад, ваз 5ка пролетела мимо к дачныму берегу. на чаичьих вроде ни кого не было. только силуэты домиков. дорога до станции нормальная если не гнать, в лужах можно машину помыть, т.е катишся с пользой. вот на станции блин! волокуша не едет по камням приходится на себе всё нести до снега. по озеру , утром как по асфальту, ночью было северное сияние. домой выходил в 14.00 ч практически не отпустило.вот разочаровал ЯБ. итог 7 сигов зачётных,100% -4 где то рядом. 5 корюшек средних. и группа детского сада из 13 шт (сижочьки). пошли подростать. О какая рыбалка получилась.ну воб щем я доволен . чаю напился с баранками, каши поел , день прошёл на ура!!!!!
![]()
Мы с женой вчера тоже посетили ягельный бор, правда приехали около часа, рыбаков было много,итог нашей вчерашней рыбалки около 30 корюшек. сидели мы с краю пятака, рядом стояли две палатки в одной из которых было слышно как пищал эхолот. Но они в 2 часа стали собираться, и по их разговору услышал что у одного 2корюшки и один видок(штрафной), а у второго только2 корюшки. Мы подумали что рыбы не будет, но вымучили около 30 средне-мелкой кори. А чинов так и не увидели. Либо поздно приехали, либо место неудачное выбрали.
Vasilich писал(а):Был с субботы на воскресенье в ЯБ.Результат 65 корюшек и 2 колюшки девятииглые(по интернету)пойманы первый раз за всё время рыбалок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1