Natalka писал(а):Леша, отчет супер!Когда уже свой дневник заведешь?

Спасибо!

Но смотрю твой "зверёк" поблагородней!

Natalka писал(а):Леша, отчет супер!Когда уже свой дневник заведешь?
Николаевна писал(а):Алексей!Маме
! Жене с тёщей
![]()
!
Тоже хочу что бы примерно в 80лет съездить на рыбалку и ещё стопочку опрокинуть!!!
ГМР писал(а):Николаевна,
такая рыбалка редкость.......... Монстра сфотаю - сам не знаю что там за размер, это ведь женская оценка - "монстр".
Вольдемар Осенний писал(а):Нам до тундров не добраться, но и за Имандру есть, что сказать. Наверняка любителям пеших прогулок по льду с удочками будет интересно прочитать, что рыб активизировался. Вчера в районе Тик-губы (Апатиты) с 6 до 15 час порадовали своим прибытием в мой рюкзак 25 окуней среднего калибра, 7 налимов, 1 сижок ( 5 штрафных отпущены дорастать) и все это на опарыш с эрзацмотылем . Лед прочный, правда,снега еще прилично на нем и бурить приходится через три его слоя. Всем удачи и здоровья!
дмитрий72 писал(а):Ночью,с воскр.на понед. прокатились по серебрянке. Погода шептала: "валите домой".Пробив перемёты и убедившись что ваз 2110 с Октавией весьма джиповаты,собрали Динго и по следам Кати & компании попёрлись рыбалить.На проверенном озере хорёк стабильно клевал.Бахнули огонь-воды за...всё,наши организмы возжелали странствий,легко! Оседлали технику,попёрли на озеро имени шестой ноты. Люди там были,грустные,рып тихарился.Пообщавшись рванули дальше,метров 50,потом утонули...Сердечное спасибо мужчинам,которые вызволили наш танк из плена! Покатушки продолжались долго,всего километров 70 намотали.Затем был здоровый,алкогольный сон в палатке,романтика! С утра хорёк продолжал прилежно гнуть кивки,на четверых в районе сотни,ещё были налимята и щурёнок чуть больше мормышки. Загрузили всё добро на Динго и втроём,налегке пошли к цивилизации.Отдых удался!
дмитрий72 писал(а):Дорожка хорошо была накатана.Вот и подумал.
дмитрий72 писал(а):Ааа,ясно,на дороге белая шнива была и вроде калина,мы в 4.00 примерно пошли.
Михаил федор писал(а):Товарищи рыбочки подскажите как с рыбалкой на 125 км и 143км?заранее спасибо!
Михаил федор писал(а):Товарищи рыбочки подскажите как с рыбалкой на 125 км и 143км?заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2