А мы сегодня были на Чаячьих, приехали первыми, уехали последними, в 19ч. -16 было.
Клевало нормально после 11ч. Поймали бы лучше, если бы моя Самая Большая рыбка (20 см!) не запутала все 4 удочки!

Пока пытались распутать, пока новые снасти надели, наступило затишье.

Где-то в 16 опять рыбка подошла. Муж свои уловистые мормыхи снова навязал и пошел таскать одну за другой, все почти у дна, но много мелочи. 56 у него.
А я поставила светонакопительные, и поклевок стало намного меньше, чем до этого. Мой улов - всего 23. Хотя у меня 2 самые крупненькие!

Рядом мужчины ловили на черные неплохо. Ничего, когда-нибудь и мы научимся! Но настроение было отличное, особенно, когда у Сергея был первый дуплет в жизни!!!

И почти сразу второй!

Фотки с телефона, некогда было доставать фотик, ну не могла же я не запечатлеть такой исторический момент!?
Да, перемет один седня все же зацепили, пришлось покопать малехо. Но зато видели СОЛНЦЕ! И неплохо отдохнули!!!
Если вы чувствуете, что ситуация которая сложилась, неразрешима, поднимите руку повыше, потом резко отпустите со словами «да пошло оно …» и подумайте еще раз!
Как говорил Великий «даже если тебя съели, у тебя есть два выхода» (Карагай)