Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

aktakom писал(а):Посетил сегодня Ягельный бор.С Североморска выехал примерно в 3.30. В 6 утра я уже определил для себя место и засверлился. Сразу же стало активно клевать,активный клёв продолжался до 11 утра,потом всё хуже и хуже.Был вообще у рыбы перерыв с 13 до 13.30,я от скуки аж забил на это дело,расстелил коврик в палатке и покимарил пол часа.А потом все поклёвки были в основном на игру,и рыбка всё меньше и меньше.Клевала и на опарика,и на саму себя и на мотыля.В итоге ровно 70 хвостов весом 1,5 кг.В 17 часов я свернулся.
Днём созванивался с Надеждой(НАДВИК).Они с Сергеем сидели метров в 300 от меня,у них клёв был похуже,очень надеюсь,что к вечеру они наверстали.Погодка сегодня порадовала.
aktakom писал(а):Там в далеке видно палатку куб Надежды

Моя первая рыбка лишь в 16 часов клюнула. Всего на двоих 40 вымучили. Да, мы зато просто отдохнули и пообщались с другом юности! Кстати, он тоже зарегистрирован на форуме, нахлыстовик уже 3 года, а на зимней рыбалке за это время впервые. И НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ У НЕГО!!!

Серега писал(а):Молодца! В одно лицо что ли мотался?

Сидел левее основной группы. Зато погодка порадовала!
собираюсь дня на 2-3 на широкую.. за усякой кокая попадёт .ну и отдых конечно.

npanop писал(а):7 корюшинок, таких, что даже перед котом стыдно за улов

RomanOff писал(а):Подскажите, как обстановка со снегом, на пузотерке реально проехать в сторону чаячьих.
Гера писал(а):RomanOff писал(а):Подскажите, как обстановка со снегом, на пузотерке реально проехать в сторону чаячьих.
Если пузотерку не жалко, да и себя тоже. Как обычно самая засада на выезде и местами до Могильного. Не хвалят в этом годку чаячьи, уловы меньше, чем у ЯБ.
Да... и как правило - с выездом ТУДА особо проблем нет, проблемы с выездом ОТТУДА.

RomanOff писал(а):Подскажите, как обстановка со снегом, на пузотерке реально проехать в сторону чаячьих.
aktakom писал(а):RomanOff писал(а):Подскажите, как обстановка со снегом, на пузотерке реально проехать в сторону чаячьих.
Пузотёрка пузотёрке рознь.Я в субботу наблюдал напротив Могильного,как на классике откапывались.Да это что.Я когда в 17.40 с ЯБ выезжал передо мной внедорожник поехал,я стал ждать,когда он удалится,гляжу,он садится и с трудом пробивается,тяжёлый он зараза,я следом,как пушинка проскочил(у меня автомат),даже дорогу своим брюхом(защитой)почистил.Я всегда говорил,Авео самая лучшая авто,ей бы только клиренс побольше,и можно в тундру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2