Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

ТДС писал(а):А этот сайт не подходит? http://www.kolgimet.ru

Как на воде стоят.
, не рыбак значит.
vovik33 писал(а):Значит уже можно на ш.Салму ехать рыбатить) Скажите,у меня тоже маверик -5,как он в сильный ветер? А то я еще в сильный ветер не попадал.Спасибо!
OLEGUR писал(а):vovik33 писал(а):Значит уже можно на ш.Салму ехать рыбатить) Скажите,у меня тоже маверик -5,как он в сильный ветер? А то я еще в сильный ветер не попадал.Спасибо!
За три зимних сезона попадал во всякий ветер, если сразу не поленишься, как следует раскрепишь и завалишь юбку снегом - то в любой ветер без проблем. Единственно, ставить в ветер одному проблематично, но я как-то уже приспособился и спокойно ставлю один. Большой плюс у Мавериков- полиэтиленовая юбка, которая практически не примерзает.
Удачи.

Недолго думая, собрались, и в 15 час. мы уже сидели у лунок на дальнем пятаке. Пожалели, что не поехали туда с утра, но информации никакой не было, а сами в прошедшее воскресенье отловились там не очень... В общем, на двоих - около 3-х кг корюшки плюс налимчик на 600 гр. Корюшка порадовала не столько количеством, сколько размером. Добрая треть улова - крупная. 
npanop писал(а):А на ш. Салму пешочком там далеко топать?
Garik-SPB писал(а):Олег. Там сейчас парковку и заезд в лес заделали. Где теперь паркуетесь?
А было так удобно...
npanop писал(а):А на ш. Салму пешочком там далеко топать?
OLEGUR писал(а): В прошлом году я вдоль берега до самого мыса доезжал, хотя это чревато разборками с инспекцией.
Удачи.

колдун писал(а):OLEGUR писал(а): В прошлом году я вдоль берега до самого мыса доезжал, хотя это чревато разборками с инспекцией.
Удачи.
Всем огромный привет! Олега ,а кто запрещал по берегу ездить? Или новые установки пошли ,во всяком случае у инспекции к технике на берегу вопросов небыло....
OLEGUR писал(а):протаивает асфальтированный сьезд до самой воды. В прошлом году я вдоль берега до самого мыса доезжал, хотя это чревато разборками с инспекцией.
AIN писал(а):OLEGUR писал(а):протаивает асфальтированный сьезд до самой воды. В прошлом году я вдоль берега до самого мыса доезжал, хотя это чревато разборками с инспекцией.
Мне кажется, по твердому покрытию можно и двигаться, и стоять, даже если около воды.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2