Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
Вольдемар Осенний писал(а):Александр, не пишите "последние", пишите в этом сезоне или в этом году, ну как то так. В Кислой на яме, точнее метров за 250-300 до нее, в прошедшую среду у одних неплохо, другие мои знакомые слабовато зарыбились, разница между ними в метрах была около 200, а в рыбе разница составила около 2.5 кг. на рыболова.
Kovdorskii писал(а):Вольдемар Осенний писал(а):Александр, не пишите "последние", пишите в этом сезоне или в этом году, ну как то так. В Кислой на яме, точнее метров за 250-300 до нее, в прошедшую среду у одних неплохо, другие мои знакомые слабовато зарыбились, разница между ними в метрах была около 200, а в рыбе разница составила около 2.5 кг. на рыболова.
Да, конечно, прошу прощения, на двух крайних рабалках...
Anz7911 писал(а):Я тоже вчера вечером ездила на Кол-озеро за налимом. Поймала 4 штучки средние. Во вторник тоже туда же ездила - результат 5 налимчиков. И каждый раз клевало с 7 вечера до 9,30.Муж рядом сидел - ничего не поймал
Джони-круз писал(а):Кто нибудь на этой неделе ездил к Чаячьим??Как там дорога??
Anz7911 писал(а):Я тоже вчера вечером ездила на Кол-озеро за налимом. Поймала 4 штучки средние. Во вторник тоже туда же ездила - результат 5 налимчиков. И каждый раз клевало с 7 вечера до 9,30.Муж рядом сидел - ничего не поймал
aktakom писал(а):Други мои опечалились от такого знакомства,зареклись,что теперь ни ни.Вот так мы сегодня попали.
Вася писал(а):aktakom писал(а):Други мои опечалились от такого знакомства,зареклись,что теперь ни ни.Вот так мы сегодня попали.
Вот так и отбивают от рыбалки...![]()
А всего лишь надо было посмотреть прогноз погоды и перенести её на завтра.
В ветер она редко клюёт.
Вася писал(а):aktakom писал(а):Други мои опечалились от такого знакомства,зареклись,что теперь ни ни.Вот так мы сегодня попали.
Вот так и отбивают от рыбалки...![]()
А всего лишь надо было посмотреть прогноз погоды и перенести её на завтра.
В ветер она редко клюёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1