Налимов таких я там видел, а вот не пойму где вы таких окуняг там надыбали? 
Налимов таких я там видел, а вот не пойму где вы таких окуняг там надыбали? 
Евгений рыбак писал(а):Тусили на серебрянке с Николаевной...
Верховья Серебрянского водохранилищаГМР писал(а): А вот что значит на серебрянке?
Кто ищет,тот найдёт!Первый день поймали немного,второй не одного ,зато третий день после того как потеплело -Супер!!! Всего то наверно 1,5-2 часика посидели,возвращаться надо было домойGarik-SPB писал(а):а вот не пойму где вы таких окуняг там надыбали?

В такой морозище, да с таким уловом - супер-пупер-мега!!!!!
У "Наталки" позаимствовала
Ну и конечно техника.Я посмотрела на снегоход Жени(Евгений младший) и поехала с ним не задумываясь.Видно руки у него пришиты как надо,снежик собран своими руками по винтикам и без понтов. 

Как уехали в пятницу,до сих пор не вернулись с ВТВ.Машины завезти не могуть... 
Рыбуля писал(а):У Гирваса-дизель,Кисуля-то вроде завелся. Пытался с разгону,ни о чём,пошли искать паяльную лампу...Вроде нашли...Жду...
.
даже паялки не одалжили
.Да и на дороге не лучше. Остановил две машины, в них водитель и пассажир женщина, и в обоих случаях получил отказ, торопятся они
мать их, сволочи.
girvas писал(а):Это не столько отчёт,сколько не большой рассказ о неожиданном экстриме, о людях и ситуациях в которые мы попадаем и как из них выкручиваемся и о пи..... которые бросают вас не оказав помощи в экстримальных ситуациях.
............
И даже в такой мороз в лесу просто хорошо,даже в таком выезде есть свои прелести.
Я б наверное сдох ещё по дороге на рыбалку!!!! 
girvas писал(а):Огромное спасибо парню с микрика,жаль имя на радостях и от мороза не узнал,и Эдуарду со 108км.
), а уехали оттуда только в 12.00 ночи..Если бы не эти ребята, пришлось бы вызывать помощь с города, то есть тревожить людей, которым завтра на работу или того хуже - оставлять машину на месте..Низкий им поклон!..Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3