Николаевна писал(а):Куфайка симпатявая
Фотки ставь сюда

Я хоть за ваши удачи порадуюсь! Мне только предстоит осваивать спин. 
Northern-bear писал(а):Ира,сети резать нельзя,их надо на берег выкидывать,на худой конец,скручивать и на дно,а порезаная на куски сеть,в воде сетью и остается.
пришлось в костер бросить...
спасибо, но сжигать на костре-это же логично, зачем в воду бросать ошметки сети, если другие на них могут нарваться и намотать, они же не очень тонут, я правильно понимаю?nadvik писал(а): Мне только предстоит осваивать спин.

Гера, в прошлом году, друг мужа учился нахлысту возле гаража... Подъехали менты, пардон, полицейские! и предложили лучше сеть поставить 
Iristka писал(а):1кг 175 г!

Ира ты молодец!!!Iristka писал(а):Мой новый рекорд, кумжа, потянул на 1кг 175 г!
Поздравляю с рекордом!!! 
Гера писал(а):nadvik писал(а): Мне только предстоит осваивать спин.
Это не сложно. Мне рассказывали, парни на работе, давно это было... купили спининги, а как кидать знают только в теории. Ну и на работе, на територии, привязали к концу лески гайку, поставили ведро и кидали, стараясь попасть. Пол дня покидали и нормально, освоили.

nadvik писал(а)::-) Гера, в прошлом году, друг мужа учился нахлысту возле гаража... Подъехали менты, пардон, полицейские! и предложили лучше сеть поставить

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3