sergiolibe писал(а):Думаю, это где впадает речка Пяйве!!!!!! Там ледок уже встал.
Ты проверял? или предположения.
Мы так и не выбрались в эти выходные.
sergiolibe писал(а):Думаю, это где впадает речка Пяйве!!!!!! Там ледок уже встал.

ЕвГен писал(а):Гольчишки, как корюхи.
! Туда проехали рано утром, еще ничего, лужи и болота были подо льдом,разочек провалились , а обратно совсем грустно, за день дорогу " отпустило" - купались в каждой луже, некоторые глубокие... Колотый лед к концу лужи набиваеся под днище, колеса висят- задний ход , и по новой!! Короче весело.. Если кто собирается в ближайшее время не забудте лебедку
По дороге нас обогнал снежки, и видели следы квадрика , но на водоеме были одни.. Клевало плохо , рыба видимо обилась на погоду
, итог 9 сижков грамм по 200-300 и около 30 окушков с ладошку. Лед непонятный: в одном месте 10 см, а рядом совсем тонкий, я глубину померил - не глубоко, но водичка прохладная
В общем охотку сбили, сезон открыли, все довольны,,чего и всем желаю,,, 
Serg писал(а):Гера, в наших краях клев не проверял?
mers писал(а):вот немного красненькой лед 10см погода 0 был в разведке.завтра в бой! с техникой !
ЕвГен писал(а):Гольчишки, как корюхи.
периодически на асфальте видели улетенцев,люди,не спешите!успеете не торопясь!Гера писал(а):Поэтому было принято решение подождать нормальных морозов. Оно конечно хочется, но здоровье и жизнь дороже.

однако надо метр что бы попой в луже не сидеть!!! Это мы еще удачно выскочили, сегодня погода дорогу на Вийм окончательно погубит!! Да и лед скорее всего уплывет!!! Где же Дед Мороз???Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1