Был один выход рыбы,кормилась она первыми насекомыми с воды.У остальных кто стоял спрашивали,результат тоже нулевой,начинают одолевать сомнения,вторые выходные безтолку.
Был один выход рыбы,кормилась она первыми насекомыми с воды.У остальных кто стоял спрашивали,результат тоже нулевой,начинают одолевать сомнения,вторые выходные безтолку.дмитрий79 писал(а):... Был один выход рыбы, кормилась она первыми насекомыми с воды...
Ну, это вряд ли 
ЕвГен писал(а):дмитрий79 писал(а):... Был один выход рыбы, кормилась она первыми насекомыми с воды...
Ну, это вряд ли :a_g_a
А потому что сёмга в период анадромной нерестовой миграции по реке вообще не питается, и пищеварительный тракт у нее на это время ... атрофируется.дмитрий79 писал(а):... Требуем обоснования, почему нет???
А то что Рыба хватает обманки, то это просто рефлекторно, и то - вовсе не все подряд.ЕвГен писал(а):А потому что сёмга в период анадромной нерестовой миграции по реке вообще не питается, и пищеварительный тракт у нее на это время ... атрофируется.дмитрий79 писал(а):... Требуем обоснования, почему нет???А то что Рыба хватает обманки, то это просто рефлекторно, и то - вовсе не все подряд.
А то наврядли и т.д. 
ЕвГен писал(а):А потому что сёмга в период анадромной нерестовой миграции по реке вообще не питается.дмитрий79 писал(а):... Требуем обоснования, почему нет???
Dimanych писал(а):Взял лицензию с 5 до 11. Сейчас 8-зашел домой кофе выпить и хлеб купить. Пока чупс+оторвал 1 муху. Выше Гарминского взяли семгу на блесну-пришел мужик 2 раза кинул и взял. Я пока вообще в живую семгу близко не видел. Хочу днем половить в Молочке, но не знаю как туда попасть.
Tank писал(а):Кстати о нересте. Чьи мальки сейчас по берегу шкерятся? 1-2 см в длину.
летом с переходом на маленькие мухи вешаются периодически, даже на двойник 5 номера

Очень сомнительно, что это семужата-кумжата - не их это биотоп.ДмитрийР писал(а):Tank писал(а):Кстати о нересте. Чьи мальки сейчас по берегу шкерятся? 1-2 см в длину.
семужаталетом с переходом на маленькие мухи вешаются периодически, даже на двойник 5 номера
![]()
Гольянчики-колюшата - вероятнее всего. Если банкой поймаешь, то этот вопрос снимается одномоментно - у лососевых жировой плавничок ... сигналит. 
Dimanych писал(а):У меня 8-го июня обратный билет до Ростова. Время есть еще, вернее все только начилось, но во времени я ограничен. 8-911-804-5938 МТС Мурманск. Дмитрий. Звоните-буду рад встречи или совету.
Tank писал(а):ЕвГен писал(а):А потому что сёмга в период анадромной нерестовой миграции по реке вообще не питается.дмитрий79 писал(а):... Требуем обоснования, почему нет???
Кстати о нересте. Чьи мальки сейчас по берегу шкерятся? 1-2 см в длину.
Нет, конечно, потому что изначальный размер малька сёмги при переходе на экзогенное питание с ещё не до конца рассосавшимся желточным мешком составляет 24-25 мм, масса - 130-170 мг, а 1 см - это ещё беспомощная ... предличинка в икринке..Бонч писал(а):на 1 см будет заметен жировой плавник? ...

Garik-SPB писал(а):Звоню Пашке, трубку не берёт...наверное рыбоньку паркует.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2