СеверЯнин писал(а):Маленький видеотчёт как я потаскал рыбинку на Коле(Молочка). Рыбинка осталась цела.)))

дим-димыч писал(а):Был на Уре,то же самое
Val писал(а):На Шонгуях никаких чупсов нет!!!
salmo писал(а):Всем доброго времени суток!!!!Сегодня был на Уре. Приехали вчера к вагончику к 21.00 и два часа прождали в очереди на лицензию.И ловить начали с 23.30 до 5.00.По рыбе полный чупс, причем у всех кого я видел!
дим-димыч писал(а):Очень странные дела творятся,рыба практически не ловится,в Шонгуе рыбу ловят редко,в общей массе чупс у всех,за пару недель катания туда видел как достали 5-6 хвостов,что на "Помойке"что на "Кривуле" что на "Кладбище" так называемом,в это время колличество пойманой рыбы было совсем другим,можно грешить и на погоду,и на сети внизу,но это однозначно не нормально,Был на Уре,то же самое
КАЮр писал(а):Валентин, у тебя наверное своё кафе в Шонгуе или ты планируешь на Уру скататься?

дим-димыч писал(а):Очень странные дела творятся,рыба практически не ловится,в Шонгуе рыбу ловят редко,в общей массе чупс у всех,за пару недель катания туда видел как достали 5-6 хвостов,что на "Помойке"что на "Кривуле" что на "Кладбище" так называемом,в это время колличество пойманой рыбы было совсем другим,можно грешить и на погоду,и на сети внизу,но это однозначно не нормально,Был на Уре,то же самое

Val писал(а):...а и эта тема забить пойманную рыбу камнем, это как вообще понимать!!!>???
перчатки говорите![]()
каменные люди....
Val писал(а):...а и эта тема забить пойманную рыбу камнем, это как вообще понимать!!!>???
перчатки говорите![]()
каменные люди....

Это осмысление, Антон, нарабатывается только с ..опытом и ... знаниями, а пока, по молодости, всё зиждется в основном на ... понтАх и ... эгоцентризме. ИМХО.Рыбачок Москва писал(а):... Честнее по убойной лицензии взять рыбу, чем делать как Вы, и при этом ужасно гордиться этим. ...
Извини, Саша, это я тогда начал, когда про перчатки спросил ... из вредности, но это был мой коммент по Отчету. Снеси начавшуюся полемику в Полемику.Бонч писал(а):предлагаю другую тему для обсуждения ... viewtopic.php?f=7&t=82

Val писал(а):какой то мух я в этом пока не сильно разбираюсь
Val писал(а):у меня одна села вымотала всё что можно и сошла :/ крупная была и очень!!Так что рыбы валом!!)))
Val писал(а):да, гречневую кашу с молок пожалуйста!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4