здается вдвоем вам скучновато будет в машинеМну с Гариком вроде сговорились....нас двое, авто один!

здается вдвоем вам скучновато будет в машинеМну с Гариком вроде сговорились....нас двое, авто один!

ИМХО конечно но не стоит поездка того. Просто побухать далековато ехать а шанс шо я смогу там хоть что то поймать нулевой.Слава писал(а):Я вот думал , думал и раздумал..ИМХО конечно но не стоит поездка того. Просто побухать далековато ехать а шанс шо я смогу там хоть что то поймать нулевой.
Александр Вас. писал(а):Один раз был на Пиренге летом,лет 7-8 назад.Серьезного трофея не поймал,но кумжа там прыгала очень крупная,столько выходов крупного кумжака я больше нигде не видел.Наверно она заходит с Имандры окислородиться и побить малька. И еще выше моста по правому берегу там ручей в Пиренгу впадает,в устье которого довольно много щуки, был июль,и брала она довольно активно.
Водоем просто замечательный,но от нас слишком далеко.
dtma51a писал(а):На Пиренге у дороги подводной охотой занимаются,в октябре увидел.
Валера писал(а):здается вдвоем вам скучновато будет в машинетехдоктор писал(а):Я поехал бы, возьмите кто нить...
Слава молочага рыбачить по нету лучшеЯ вот думал , думал и раздумал.. ИМХО конечно но не стоит поездка того. Просто побухать далековато ехать а шанс шо я смогу там хоть что то поймать нулевой
а народ не бухать едет,видать это стоит того 
Валерчик я телефон в гараже оставил утром позванюВалера писал(а):Слава молочага рыбачить по нету лучшеЯ вот думал , думал и раздумал.. ИМХО конечно но не стоит поездка того. Просто побухать далековато ехать а шанс шо я смогу там хоть что то поймать нулевойа народ не бухать едет,видать это стоит того
Ну смотри.. Я свой уровень знаю и шансы поймать тоже могу прикинуть. Так шо тратить выхи на безтолковое для мну занятие нехочу
А вот поехать куда нить где для мну большие шансы это вполне реально. 
Юра я с Коротковым едуНа хвост упасть можно? Вас двое, да Валера, да я - полный экипаж.

Слава без обидВалер. Ты типа влез на кочку и на мну оттудова гордо посмотрел Ну смотри.. Я свой уровень знаю и шансы поймать тоже могу прикинуть. Так шо тратить выхи на безтолковое для мну занятие нехочу А вот поехать куда нить где для мну большие шансы это вполне реально.
а на Коле
бум 
OLEGUR писал(а):Так че-то мой вариант - совместить ледовую рыбалку и последующий отдых на речке никто всерьез не рассматривает. Например, воскресение и понедельник я провел на Широкой Салме, но только утром. Активный клев корюшки и сига (и мелкого, и приличного) с 0500 до 1100, дальше до вечера затишье с редкими поклевками. От Широкой Салмы до Пиренги всего 5 км. Порыбачили и подьехали на реку потусить. Я видимо так и сделаю. Поеду часика в 4 на лед, порыбачу до десяти, а затем подьеду на Пиренгу потренировать заброс. Как вам такой вариант?
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1