Мурмаш писал(а):На Ловозере две салмы. Правая с южной стороны острова.
19Dimas88 писал(а):Руслан ДВС! Сколько км от ленинградки? Несмотря на улов молодцы!
Garik-SPB писал(а):Руся. А почему именно правая Салма? Не знаю у кого как, у меня всегда "слева" было результативнее.
Мурмаш писал(а):На Ловозере две салмы. Правая с южной стороны острова.
Извеняюсь, лоханулся.Garik-SPB писал(а):о ты кому обьясняешь?
Мурмаш писал(а):Beliy-s писал(а):Могу маякнуть, как встанет
Не сразу вспомнил о чём выше шёл разговор.И по началу фразу понял буквально.
mikele писал(а):Весной народ обычно сидит левее левой салмы, вдоль коренного берега- и ехать не далеко, и клюет неплохо.
Вася писал(а):Сегодня решил далеко не ездить - и у нас "лопаря" можно половить поблизости, правда он им не считается. На второй и третьей лунке(по очереди) попал на "раздачу". В общем с 10-ти до 14-ти надёргал 40 шт. общим весом 4 кг. У половины размер почти штрафной. Шт. 30 отпущено. На Ловозере бы взял. Некоторые "колючие", а из некоторых течёт икра.
овод писал(а):Вася писал(а):Сегодня решил далеко не ездить - и у нас "лопаря" можно половить поблизости, правда он им не считается. На второй и третьей лунке(по очереди) попал на "раздачу". В общем с 10-ти до 14-ти надёргал 40 шт. общим весом 4 кг. У половины размер почти штрафной. Шт. 30 отпущено. На Ловозере бы взял. Некоторые "колючие", а из некоторых течёт икра.
Сиг давно отнерестился,это ряпушка или как ее севрюшка.
Natalka писал(а):Нет в Вороньей ряпушки. И плотвы нет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2