- здравствуй, мама, хожу в море, работаю головорубщиком, рублю 70 голов в минуту. Вот собираюсь к Вам в деревню в отпуск приехать.....
- не, сынок, не приезжай! у нас для тебя работы то всего на 10 минут!

Tindovik писал(а):Олег, а топор то зачем?![]()

Tindovik писал(а):Олег, а топор то зачем?Первый раз такой натюрморт вижу.
Разве можно благородной рыбе и по голове...
Hungerman писал(а):Tindovik писал(а):Олег, а топор то зачем?![]()
Заполярные рыбаки настолько суровы, что филеруют топором, причем сразу в пвх, пока очередной заброс делают
дмитрий 1986 писал(а):сьездил вчера на малый колгиявр. по рыбе 1 щучка и то на канетьявре. хочется передать отдельный привет людям которые на колгиявре поставили сеть. и забыли про нее. в ней 2 дохлых чирка, один уже разложившийся и намотка на винт очень подняли настроение. кто знает что за рыбка примерно 10 см длина ходит стайкой очень похожа на сельдь водится озере ниже по течению канентьявра... вчера ее было неимоверное количество.. хоьт сачком лови.
дмитрий 1986 писал(а):пытался поймать но ни начто не реагировал, возле лодки плавал стайками. на вид как килька или хамса с темной спиной

дмитрий 1986 писал(а):я ловил рипуса в том районе, года 3 назад . но он по сравнению с этой просто гигантище.хотя мне говорили что в каненъте ее впускали и там другой рыбы не стало
SVB писал(а):Привет, Рома! Очень хорошее видео, красивые рыбы, виды тундры! Мне кажется, недостает таежного быта, обустройства и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1