Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

... В районе 13 часов начинаю обзванивать потенциальных корюшатников... Один в минусе, второй (Сергей) в плюсе - сидит на Имандре, ловит потихоньку, да еще сказал, что несколько машин прошли в сторону чаячьих... Опа... Вот это новсть
Быстро ставлю тарелку супа в микроволоновку, Алена нарезает бутеры, наливаю термос... В 14-00 выхожу из дома, еду в гараж, быстро переодеваюсь, гружусь, выезжаю... Звонок от мамы - забери меня с дачи.... Ну что делать, надо забрать... Около 14-45 подъезжаю к съезду на Имандру, смотрюв бинокль на понораму... Какая-то машина с неправильным водителем едет под могильный... "Вот дурак,":- только и успел подумать я, и эта машина встала. Минут пять колдования водителя вокруг нее и она опять поехала. Хотя опять не туда, в районе пятака, под берегом могильного опять встала, в этот раз не менее чем на пол часа. Но я помню "заветы Ильича", который Ленин - "Мы пойдем другим путем"
Всегда, везде и всем говорил: - "Надо ехать подальше от могильного!!!" Не зря видать его назвали МОГИЛЬНЫЙ. ЭХ-х-х........ Была не была... Поехали... Пять минут и я на пятаке у ЯБ. Местами ехал боком, местами прямо, местами спидометр показывал 80 км/ч... Короче, Сергей помог поставить палатку, т.к. ветер задувал нипадецки в порывах. Вообще думал, что клевать не будет, но не тут-то было. Пока вычислял глубину, кивок уже начал вытанцовывать джигу... Час непрерывного клева, даже покурить некогда было. Но размерный ряд не радовал. Много мелочи, хотя почти все поклевки результативные. Уверенный клев продолжался до 17-00, потом стал стихать, вместе с ветром кстати. С 18-00 примерно вообще почти прекратился. В последний час поймал может с десяток. Попадались конечно и селедины, но очень мало. 80% корефана было поймано на красный банан в черную полоску. Не скрою, я конечно ждал сига, но он меня так и не порадовал
. В 19-00 я уже собрался и стартовал до дома. Результат - ровно 50 штук весом 1,05кг. 

viking писал(а):приехал с втв
кайфа
тепло солнечна
рып почти нет...
aktakom писал(а):Илья,а у соседей как были результаты,не спрашивал?
Юрий235 писал(а):Кулематор писал(а):В субботу в "Сказке", у меня 9 корюхов и отпущенный налимчик, у товарищей около 40 корюхов.
Добрый день. А не подскажите это турбаза "Лесная сказка"? И сколько пехом туда идти...? За доп. инфу по рыбалке заранее благодарю!
Артём писал(а):Если смотреть на столбики, то на 37 км будет Сказка, а на 38- лесная сказка
Юрий235 писал(а):Кулематор писал(а):В субботу в "Сказке", у меня 9 корюхов и отпущенный налимчик, у товарищей около 40 корюхов.
Добрый день. А не подскажите это турбаза "Лесная сказка"? И сколько пехом туда идти...? За доп. инфу по рыбалке заранее благодарю!

кул писал(а):на экостровском были ,вроде ни чего поклёввывает и корь нормальная . был на княжем хотел сижка , но он мелковат ,а денег с собой не взял, а вот корь таки вовсе ни чего даже сижкам фору даст.с утра до 15.00 .65шт. почти 3кг.![]()
Галина писал(а):Подскажите,кто знает номер телефона Марины,что сдаёт домики на льду в Кислой.Знакомые спросили,а я и не знаю...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3