Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

ну ладно, проверим... Сели там где был БАРДАК-2013. Эхолот показал 20 метров и рыбу. Клевать стало сразу. Перерывов почти не было, много нереализованных поклевок и сходов. Сидели до семи. Ушли последними, солнышко уже село и стало темнеть. Итог за 4 часа 1,8кг. Корь в основном средняя, крупной примерно пятая часть, мелочи может с десяток. Я ловил примерно метр от дна, Алена почти у дна. Дорога до ЯБ нормальная, на пузотерках проехать можно, почищены карманы для разъездов. Кто боится ехать на саму станцию, можно встать на отворотке, до станции метров 150, это для тех кто не знает.Гера писал(а): Сели там где был БАРДАК-2013.
Вася писал(а):Гера писал(а): Сели там где был БАРДАК-2013.
Может 2012? 13-й был напротив дач(самый малочисленный),сам посоветовал, а туда через "поляну" далеко.

), поехал на Пермус к острову у стоянки, очень уж хотелось проверить есть ли там рыба... Эхолот и редкие поклевки сказали что рыба есть, но какая я так и не узнал. Возможно ерш, а возможно и мезинчековый окушок, они там есть. Просидев пару часов, поменяв кучу приманок, решено было ехать в ЯБ. 
Гера, показалось или нет, что на светонакопительную у тебя клюнула?
(без меня же!)

nadvik писал(а):Молодцы!!!![]()
Я все ваши мормышки чуть ли не с лупой разглядывала!!!Гера, показалось или нет, что на светонакопительную у тебя клюнула?
![]()
А Сергей принес домой 1.700кг - 98штук, но почти вся мелкая. Бедолага. Спит уже, с 7 на рыбалке был, даже без бутера отправила его(без меня же!)

ДмитрийР писал(а):Георгий, а можно про муху на которую клевал сиг подробнее. Что за муха и какой размер.
Гера писал(а):Корюшка...Корюшка... Корюшка... Денек сегодня богатый... С утра, ну как с утра примерно часов в 9-30 (отпускник все же), поехал на Пермус к острову у стоянки, очень уж хотелось проверить есть ли там рыба... Эхолот и редкие поклевки сказали что рыба есть, но какая я так и не узнал. Возможно ерш, а возможно и мезинчековый окушок, они там есть. Просидев пару часов, поменяв кучу приманок, решено было ехать в ЯБ.
13-00 выходим на лед, 13-15 на месте. Сели опять на 20 метров. Сначала эхолот показывал полное отсутствие рыбы, ну хоть появилась возможность попить чая и съесть по 2-3 бутера. Хотя буквально в 15 метрах от нас ребята из Гаджиево уверенно махали руками, да и не только они. Потом я начал эксперементировать с мормышками, с глубиной и все такое... Около трех часов эхолот стал показывать движение. Начали ловить и мы. Через какое-то время Алена вытащила сига, который взял по обыкновению на муху. Я тоже привязал себе, но немного не такую, такой больше не было, и стал ждать своего... Ага... счас... Так и не дождался, сиги в эту пору попадаются только в нежные женские руки. Сидели до семи вечера, как и в прошлый раз. Можно было сидеть и больше, но без солнышка как-то тоскливо, хотя клев продолжался даже на пустые мормышки. Итог 2,1кг вместе с сигом, сиг небольшой грамм 200.
Когда ехали в ЯБ, на встречу попался погрузчик, который в очередной раз чистил дорогу, начистил кучу карманов для разеъзда, срезал колею, вообще молдчага.
Так что рыба есть, она не может есть
Последнее фото, рыба в ведерке еще живая, коту стало очень интересно, что там такое. Хотя он ее не ест.
ДмитрийР писал(а):Георгий, а можно про муху на которую клевал сиг подробнее. Что за муха и какой размер.
ribolov/'/' писал(а):Посетили сегодня с женой 12км. Корюшка начала клевать только под вечер, до этого поймали 2 окуня один из которых грамм на 300, и 2 сижка но они штрафные, в итоге 10 корюшин ну такие мелкие что стыдно и фото выложить, даже средней не одной... Короче на 12км. ловить нечего
Сергей в палатке почти не сидел. Опять обловил меня!
Как-то незаметно это произошло, потому что клевало непостоянно. Устроились почти там же, где и Сергей вчера один ловил, на 20м. Клевала корь то со дна, то с 17.5м. Тоже заметила, что ближе к рассвету-закату "уважает" светонакопитель. 
А мы научились быстро складывать свой куб в любой ураган!
nadvik писал(а):Сегодня в ЯБ с 7 до 19. Итог на двоих: 155 штук - 3кг!
Вольдемар Осенний писал(а):ribolov/'/' писал(а):Посетили сегодня с женой 12км. Корюшка начала клевать только под вечер, до этого поймали 2 окуня один из которых грамм на 300, и 2 сижка но они штрафные, в итоге 10 корюшин ну такие мелкие что стыдно и фото выложить, даже средней не одной... Короче на 12км. ловить нечего
Таки нечего и было ехать на 12 км, вчера еще Сергей 31 отчитался на форуме за 12 км., или решили проверить все таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3