Артём писал(а):Рыбуля писал(а):Тёма..............а твою душу нам мама твоя отдаст на 2 дня?
Конечноона сама захочет поехать
![]()
Кто бы не захотел?!Артём писал(а):Рыбуля писал(а):Тёма..............а твою душу нам мама твоя отдаст на 2 дня?
Конечноона сама захочет поехать
![]()
Кто бы не захотел?!Рыбуля писал(а):Осталось только душу Гирваса туда увезти

сан22 писал(а):если ехать с мурманска проехать лапландию по правой стороне озеро много рыбаков что ловиться были на яб корефан брал ночью 7 кг
kosty88 писал(а):Гера писал(а):Костя, на машине на лед выезжали, или пешком? В карьере были?
пешком,но по льду там свободно на машинах россекали,в общем лед толстый,рукой щупал где то с пол метра,в карьере не были.
А без преключений на рыбалке ни как.Катерина писал(а):мой не очень дорогой "снегодруг" встал аки истукан.
А я,а я! Меня можно по частям,если,что Гирвас на месте собирётgirvas писал(а):Гирваса можно и даже нужно целиком увезти, по частям долго добираться
Лишь бы вырватся 
Катерина писал(а):Николаевна писал(а): И что там за светящиеся приманки?
Надюша, спасибо!..
r1dd1k писал(а):вот хочу поделиться фотоотчетиком о рыбалке на одном из озер рядом с Кильдинстроем. не судите строго...
ЗЫ: из-за ряда объективных причин лицо показывать не имею возможности.

VASILISK писал(а):что за блесна такая???
..Магазинная.Из "Рыбачьте с нами"..

Я здесь человек новый и не совсем ориентируюсь на местности
.Подскажите,плз,где сейчас можно половить что-нибудь кроме корюшки-окунь,щука,сижок (если есть)? 
тынц
опана
Искать надо. Темы про озера почитайте.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4