Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

Николаевна писал(а):Конечно стоит! На разведку, осталась нет там ещё корюшка

andy6710 писал(а):есть у кого предположения,стоит ли завтра ехать в ЯБ?
Гера писал(а):andy6710 писал(а):есть у кого предположения,стоит ли завтра ехать в ЯБ?
Смотри прогноз погоды, корюшка в это время не любит сильных ветров.

andy6710 писал(а):Николаевна писал(а):Конечно стоит! На разведку, осталась нет там ещё корюшка
значит так и поступим
npanop писал(а):andy6710 писал(а):Николаевна писал(а):Конечно стоит! На разведку, осталась нет там ещё корюшка
значит так и поступим
Я еду завтра, доложу о результатах))))

SergeyG писал(а):Вчера был на Чаячных. До 14.00 был слабенький клев, а после все хуже и хуже к 17.00 вообще перестала брать. Итог 51 шт. в основном мелочь.
Loigni писал(а):Сегодня ЯБ чуть левее и дальше основного лагеря (18 метров). Клев просто чума. 5-секунд- поклевка. Как с 6 утра начало, так до самого ухода 16.00 и клевало. Размер разнообразный, откровенной мелочи не попалось. Холостых поклевок конечно хватает...
Loigni писал(а):Клев просто чума. 5-секунд- поклевка.
Loigni писал(а):килограмм 5
Loigni писал(а):Как с 6 утра начало
Мы, похоже, рядом были (в желто-сером кубе). ПРосто класс у тебя!!!

Loigni писал(а):Был 1. Потом в полдень рыбак пришел на полпути между палатками и мной встал, у него тоже хорошо клевало вроде (он спиной ко мне был, по ветру, но руками активно махал).
Сколько рыбы? Для меня так много, килограмм 5 наверное. Я хотел посчитать по хвостам, но руки замерзли. Ветер, а рыба не замерзла, поэтому была склизкая, мокрая и гибкая.
Клевала у меня утром на черные мормыши, а с 9 и до упора на металл и эти зеленые такие светящиеся. Черные при этом полностью игнорировала.
Утром в основном ловилась меньше средней, грамм по 50 которые. С обеда средние и крупные пошли, может из-за того что металлические мормышки и зеленые эти у меня со здоровыми крючками.
Как и писал, холостых поклевок тьма.
А да, все со дна у меня клевало. Вроде по эхолоту и на 15 и на 6 метрах было полно рыбы. Подниму на метр не клюет, опущу на дно - клюет. Фиг поймешь ее.
И самое приятное или не очень, клюнула Рыба. Леска у меня 0.3 до лунки почти дотащил, уже верхнюю мормышку видно было. И тут Рыб ломанулся, леской палец мне расфигачил и оторвал все к чертям (ну точнее не все, а поводок с мормышками).
Loigni писал(а):Ага у меня, жалко стало, пришлось бежать :)
тем рыбаком был я
клевало и правда не плохо,но поздновато пришел,итог около полусотни 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1