Вася писал(а):Кстати - сегодня на нашей широте закончилась полярная ночь!![]()
Слава писал(а):Блин.. сколько народа оказывается в одно время было.. и не пообщались.![]()
bormanulik писал(а):Со мной такие рыбачки были, что я и этому улову рад
r1dd1k писал(а): лицо показывать не имею возможности.
Евгений рыбак писал(а):Приехал сегодня с Куземы..............
Offtopic: Судя по фото - разумеется из села Кузомень. Я ни разу не слышал от кузоменских такого сленга своего места жительства, как Кузема. Может, конечно, инородное происхождение в связи с наплывом гостей, и им так короче выговаривать.OLEGUR писал(а):... Так я не понял с Куземы (есть такое в Карелии) или с Кузомени?![]()
Удачи.
Миша 040 писал(а):05.01.14 выехали с Североморска в ягельный бор. на место прибыли к 07:00.
сначала сходили на разведку, так как приехали первый раз в ягельный. Пошли в сторону льда в надежде найти городок из палаток, но на удивление не одной палатки не обнаружили. вернулись к машине, взяли вещипроползли под стоящим составом вагонов и
поскользили по льду. шли наугад, было темно. ушли мы 200-250 метров левее станции. поставили палатку и стали ловить сначала на белого опарика
. и поймали по 1 корюхе (в палатке нас было трое) после чего перешли на креветку и рыбу. и тогда то понеслось
![]()
клевала как пулемет, не успевали на две удочки работать руками =) пришлось ловить на одну удочку
ловили до 14 00 и улов составил 9 кг, а в количестве 276 штук.
Гера писал(а):Сложно своих распознать без опознавательных знаков, да еще в палатках. Пора уже что-то придумать на палатки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5