Размерный ряд соблюдаем и ловим в разрешенных местах, в разрешенное время и разрешенными снастями.
Размерный ряд соблюдаем и ловим в разрешенных местах, в разрешенное время и разрешенными снастями.Валера писал(а):Сезон открытсуббота Лапоть -2 ветер южный,ловил с 8до 12гольчик бесновался
привез домой 49 штучек,отпустил подрастать не меньше.Сегодня решил закрепить успех и оказалось что правду говорят,что рыба клевала вчера
с7до 11 15 штучек ,+2 ветер тот же ,спасибо водяному за бонусвсем НХНЧ до встречи
aktakom писал(а):!А что такое Лапоть?
girvas писал(а):aktakom писал(а):!А что такое Лапоть?
Старинная крестьянская обувь.

Николаевна писал(а):girvas писал(а):aktakom писал(а):!А что такое Лапоть?
Старинная крестьянская обувь.
Сплетённая из лыка. Лыко драли с липы, с берёзы.

Общедоступный водоём по серебрянской дороге.Я бы сказал прямо у дороги.км точно не помнюaktakom писал(а):Ну а если без дураков,что это за водоём такой(или место на определённом водоёме),который Валера упомянул как "Лапоть"?

миха писал(а):Общедоступный водоём по серебрянской дороге.Я бы сказал прямо у дороги.км точно не помнюaktakom писал(а):Ну а если без дураков,что это за водоём такой(или место на определённом водоёме),который Валера упомянул как "Лапоть"?
миха писал(а):Общедоступный водоём по серебрянской дороге.Я бы сказал прямо у дороги.км точно не помнюaktakom писал(а):Ну а если без дураков,что это за водоём такой(или место на определённом водоёме),который Валера упомянул как "Лапоть"?
16 км по серебряне 
aktakom писал(а):Всё ясно.Ну а если без дураков,что это за водоём такой(или место на определённом водоёме),который Валера упомянул как "Лапоть"?Или это Лапландская рыбацкая тайна?
еще есть малый лапоть,а тайна такая;доезжаешь до 17 км.(столбик стоит)по серебрянке,сразу за ним отворотка на лево и тропа,ногами 5 минути ты на месте
буду там послезавтра ну и на выхи наверноВалера писал(а):aktakom писал(а):Всё ясно.Ну а если без дураков,что это за водоём такой(или место на определённом водоёме),который Валера упомянул как "Лапоть"?Или это Лапландская рыбацкая тайна?
Сергей только для тебя,по секретуеще есть малый лапоть,а тайна такая;доезжаешь до 17 км.(столбик стоит)по серебрянке,сразу за ним отворотка на лево и тропа,ногами 5 минути ты на месте
буду там послезавтра ну и на выхи наверно

Валера писал(а):aktakom писал(а):Всё ясно.Ну а если без дураков,что это за водоём такой(или место на определённом водоёме),который Валера упомянул как "Лапоть"?Или это Лапландская рыбацкая тайна?
Сергей только для тебя,по секретуеще есть малый лапоть,а тайна такая;доезжаешь до 17 км.(столбик стоит)по серебрянке,сразу за ним отворотка на лево и тропа,ногами 5 минути ты на месте
А нас тут ооочень много! 
Sharkman писал(а):Валера писал(а):aktakom писал(а):Всё ясно.Ну а если без дураков,что это за водоём такой(или место на определённом водоёме),который Валера упомянул как "Лапоть"?Или это Лапландская рыбацкая тайна?
теперь на выходных там пол Мурманска будет :)))
Рыбачок Москва писал(а):И из масквабада подтянемся...А нас тут ооочень много!
Воистину,москвичи во всём виноваты.

naqel писал(а):Рыбачок Москва писал(а):И из масквабада подтянемся...А нас тут ооочень много!
Ну всё...Теперь точно всё пропало.Последних карасей на Лаптях выловят.Воистину,москвичи во всём виноваты.
![]()
![]()
И всем гольца подавай!!!! 
Вольдемар Осенний писал(а):На двух жителей Апатитов завели дело за незаконную ловлю сигов и корюшки
28 Окт 2014, 12:58 Апатиты
В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Путина» в Мурманской области полицейскими пресечен факт незаконной добычи водных биоресурсов.
Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Апатитский» в районе губы Железной на озере Имандра были задержаны двое неработающих жителей города Апатиты, 1977 и 1981 годов рождения, которые при помощи ставных рыболовных сетей занимались незаконной добычей рыбы семейства лососевых. Каких-либо разрешительных документов на вылов рыбы ценных промысловых пород данные граждане не имели. Кроме того, использование ставных сетей на данном водоеме в период нереста рыб семейства лососевых запрещено.
Статья скопирoван(а) с сайта www hibiny com
Орудия лова, а также более 80 незаконно добытых экземпляров рыбы сиг и корюшка сотрудниками полиции изъяты.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Незаконный вылов (добыча) водных биоресурсов»). Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы сроком до двух лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4