"Мы встретимся, Атос, мы обязательно встретимся!"
Тем более,я тебе ещё чебурек должен.

"Мы встретимся, Атос, мы обязательно встретимся!"

Garik-SPB писал(а):Тем более,я тебе ещё чебурек должен.

Uriah писал(а):Я еду 8 числа, добавьте в список и приготовьте кто-нить место в багажнике.
Бонч, поехали!

Бонч писал(а):я вчера был у дохтора... это неизлечимо...

[/quote]
колдун писал(а):P.S. - желающим половить подледно тоже есть возможность,благо все недалеко....
Безумный Салмоноид писал(а):Бонч писал(а):я вчера был у дохтора... это неизлечимо...
Техдоктор тебя вылечит

fishirina писал(а):колдун писал(а):P.S. - желающим половить подледно тоже есть возможность,благо все недалеко....
Пиренга-одно из моих любимых мест.Особенно из-за тренировок по нахлыстовым забросам-удобный подход с обоих берегов,ни тебе кустов за спиной,ни берега обрывистого...А природа и участки для отдыха-супер.Но вот рыбка,по-моему,клевать начинает не раньше июня и не крупная(форель и хариус).Хорошо бы услышать на эту тему другое мнение.Это будет значить,что мне нужно что-то изменить и потрудиться по отношению к Пиренге(мушка потяжелее или просто блесёнка).На фото прямо за рукой находится островок(его не видно)-хотелось бы увидеть,насколько он сейчас под водой.А воды МНОГО!!!

fishirina писал(а):...................................На фото прямо за рукой находится островок(его не видно)-хотелось бы увидеть,насколько он сейчас под водой.А воды МНОГО!!!
Не разу не был. 
еще желающие есть?Валера писал(а):чтото както тихо сталоеще желающие есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1