Пока на наших "пенатах" лед не встал, решили с напарником посетить Ловозеро.Я там был один раз лет восемь назад на Салме, напарник не бывал. Попробовали проехать к карьеру, чтобы пройти пешком до Салмы, но там только снегоходный путик , а на машине ( по словам местного снегоходчика) никто не ездит. Проехали на незнакомое место - на Вороньку, вышли на лед видимо последними, так как машин было очень много, но спросить что=либо не у кого. Суббота- густой туман, вышли на озеро, две тропы вправо и влево- пошли вправо, дошли до рыбаков у которых поклевывал сижок. Итог превого дня - у напарника 73 и 1 зачетный, у меня 60 и 2 зачетных, два обрыва. Ночевали на стоянке, кроме нас было еще две машины, причем с одной машины трое ребят пытались всю ночь ловить налима- почти безрезультатно. Но самое главное, где-то в восемь утра они поехали на выезд, когда на встречу караван приезжающих, представляю, что они выслушали. На второй день, в воскресение, тумана не было и я хоть немного разглядел обстановку на льду, народу практически по все губе очень много. Кто-то ловит, кто-то нет. Результат второго дня у меня 33 и 1 зачетный, у напарника 27, то есть клевало похуже, чем накануне. Встретился на льду с форумчанами - Игорь (Garik SPB) и Толя (Sava37), пообщались, с Игорем немного пригубили, Толя за рулем, но зато поделился несколькими советами, так как бывает там часто, одним словом Абориген

. Рыбалка нам понравилась, но больно далеко 215 км, и очень длинная ночь. Игорь немного фоткал, может поделится... Удачи!