салмон писал(а):Мурмаш писал(а):От третьей стоянки идёт тропинка. Дорога от второй. Тоже интересно где Гарик заходил. 90 шт. это круто.
А что вы с ней делаете???
Консервы???
Ага, целых две банки. N 3)))))
салмон писал(а):Мурмаш писал(а):От третьей стоянки идёт тропинка. Дорога от второй. Тоже интересно где Гарик заходил. 90 шт. это круто.
А что вы с ней делаете???
Консервы???
Хоть бы на сковородку поймать!
Мурмаш писал(а):А что вы делаете с корюшкой? Ряпушку однозначно жарить и размером она значительно крупнее корюханов. А сейчас все самки с икрой. Очень даже недурственно посолить икорку. А сам процесс лова с частыми поклёвками?
салмон писал(а):Мурмаш писал(а):А что вы делаете с корюшкой? Ряпушку однозначно жарить и размером она значительно крупнее корюханов. А сейчас все самки с икрой. Очень даже недурственно посолить икорку. А сам процесс лова с частыми поклёвками?
Корюшку я жарю-Целиком-не заморачиваюсь-как раньше с чисткой! Слишком муторно и долго! Разницы не заметил! Говорят-горчит-а я не замечаю!
Мука -смешанная с солью-обвалял и в кипящее масло на сковороде! Взял за голову и вперед-остается только голова!
Все-улетает мигом!
А эту ведь надо чистить....![]()
Ловить-да-люблю...
Можно -конечно-заморочиться-сделать шпроты!
Это очень вкусно...
ТДС писал(а):салмон писал(а):Корюшку я жарю-Целиком-не заморачиваюсь-как раньше с чисткой! Слишком муторно и долго! Разницы не заметил! Говорят-горчит-а я не замечаю!
Мука -смешанная с солью-обвалял и в кипящее масло на сковороде! Взял за голову и вперед-остается только голова!
Все-улетает мигом!
А эту ведь надо чистить....![]()
Ловить-да-люблю...
Можно -конечно-заморочиться-сделать шпроты!
Это очень вкусно...
Как-то не комильфо есть корюшку с опарышами в желудке?
ТДС писал(а):Как-то не комильфо есть корюшку с опарышами в желудке?
салмон писал(а):Распори желудок гольца или кумжи-весь забит глистами-и ЧТО...???

SVB писал(а):Можно и сайгака запечь вместе с потрохами и говном в них.![]()
![]()
Только зачем?
Можно же почистить. И насладиться чистым мясом. Без биодобавок.![]()
Из классики - лучше меньше, да лучше.
Sergey2016 писал(а):SVB писал(а):Можно и сайгака запечь вместе с потрохами и говном в них.![]()
![]()
Только зачем?
Можно же почистить. И насладиться чистым мясом. Без биодобавок.![]()
Кругляком вкуснее, но не стоит жрать кишки с содержимым, как и давать рыбе отлежаться перед готовкой. Мойву в море пошкерили бы.. Рыба и сайгак - вещи разные. Тут тонкость в том, чтобы кишечник не разрушить. От крабов поди лицо не трескает? Поверьте, те кому надо, сожрут вместе с говном и не поморщатся.

Белый медведь писал(а):Вот же блин... «не чищу гольца до 2-х кг»... так обыденно прозвучало. Тут за всю жизнь поймаешь две штуки («задвушников») и считаешь себя неплохим рыбаком, а они - «обычно не чистим таких». Жаба душит))))
салмон писал(а):Белый медведь писал(а):Вот же блин... «не чищу гольца до 2-х кг»... так обыденно прозвучало. Тут за всю жизнь поймаешь две штуки («задвушников») и считаешь себя неплохим рыбаком, а они - «обычно не чистим таких». Жаба душит))))
Миша-есть еще такие места...
Но попадается уже такой не очень часто! Но если задаться целью-то поймаешь обязательно!
Белый медведь писал(а):салмон писал(а):Белый медведь писал(а):Вот же блин... «не чищу гольца до 2-х кг»... так обыденно прозвучало. Тут за всю жизнь поймаешь две штуки («задвушников») и считаешь себя неплохим рыбаком, а они - «обычно не чистим таких». Жаба душит))))
Миша-есть еще такие места...
Но попадается уже такой не очень часто! Но если задаться целью-то поймаешь обязательно!
Я видел (сам только дважды, причем за одну рыбалку, поймал у нас на севере) и по 6 и по 8 кг, но это в Зареченске, на водохранилищах.
На севере - реальная (или нереальная, однозначно) редкость
SVB писал(а):Можно же почистить. И насладиться чистым мясом. Без биодобавок.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1