DiabloNero писал(а):Надо было в машине ВэДэхой залить.
силиконом лучше, имхо. в автозапчастях купить, в рыбаЦких магазинах за него денег берут, а суть одна)
хочу в тундру

DiabloNero писал(а):Надо было в машине ВэДэхой залить.

А я поглядел на градусник, за окно - на метель, с грустью взглянул на спиннинги, попинал колеса УАЗику...Но консервировать ничего еще не стал 
Отличное,закрытие сезонадмитрий72 писал(а):Поздновато,но не смертельно. Закрыли жидкую воду в прошлый понедельник,на дорожку клевала хорошая рыбка. Утро вторника было снежным и холодным,лёд около 5мм,всё, точим бур!

ruslik066 писал(а):Веслом че,дорогу к озеру прочищали?

Ну,вот как-то так.......завтра на первую зимнюю собираемся...мож чего будет.

Классно! Если бы не видел не говорил....!!!piv211 писал(а):Запоздалый ролик, конечно. Наш совместный выезд
piv211 писал(а):Запоздалый ролик, конечно. Наш совместный выезд на ВТВ-72 с Сашей(Немец65) и командос. Не ругайте сильно. Что вышло - то вышло.![]()

piv211 писал(а):Запоздалый ролик, конечно. Наш совместный выезд на ВТВ-72 с Сашей(Немец65) и командос. Не ругайте сильно. Что вышло - то вышло.![]()
Получилось больше как зарисовочка. Но всё равно, мне приятно. Да и не только мне, надеюсь.
КОНТАКТЕ Мало ли что!
,чуть покритиковал Игоря по телефону за то что не осветил наш быт (я между прочим предоставлял честной компашке все блага цивилизации)
только электричество подвело.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4