ВИКТОРЫЧ писал(а):Антон. по утру как на коньках.
Придется саморезы в забродные ботинки вкручивать)))
ВИКТОРЫЧ писал(а):Антон. по утру как на коньках.
Вообще за образец брался Пюрик, но вышло по своему,к тому же, эти две не моего производства,а напарника Серёги.У него более прогонистые получаются,а у меня более широкие...Дополняем друг друга...Garik-SPB писал(а):Две правые сколько весом примерно? И размер какой? Ловил ими? Очень форма напоминает одну хорошую колебалочку от Форреста.
Лаки Евгений писал(а):Вообще за образец брался Пюрик
OLEGUR писал(а):Летний сезон 2014 закрыл в субботу хорошей осеночкой 5,700. Начинаем готовить зимние снасти и поглядываем на термометр. Удачи.
ГМР писал(а):
По семге вопрос про "места" думаю вполне удобен - это ведь река, где и сейчас можно ловить. И наверно совсем не секрет где это ( в конце концов можно в личку просветить). Если надо туда топать - то сколько? Нужна лицензия?
Интересуюсь без подвоха, а просто хочется знать.
Рыбка то красивая. А в океях пусто
Рыбачок Москва писал(а):ГМР писал(а):
По семге вопрос про "места" думаю вполне удобен - это ведь река, где и сейчас можно ловить. И наверно совсем не секрет где это ( в конце концов можно в личку просветить). Если надо туда топать - то сколько? Нужна лицензия?
Интересуюсь без подвоха, а просто хочется знать.
Рыбка то красивая. А в океях пусто
Ничего секретного. Река Умба, рыбзавод, межпадунье.
Рыбачок Москва писал(а):Левый берег , как в прочем и правый, имеет и свои достоинства и недостатки. Всё зависит от уровня воды, её температуры,силы течения и конкретного места. А по высокой и холодной воде тонулки и медные трубки самое то.
Алексей Никитин писал(а):Ром, привет!
Не вводи народ в заблуждение, берег – правый (на лодке переплавляться надо). А опыта Олегуру не занимать, спасибо, что щедро им делится
, мне лично еще учиться и учиться… что не может не радовать.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1