Жаль Антон с тобой не созвонились.Я с ВИКТОРЫЧЕМ тоже ходили в тот день по ближним озёрам(закрывали сезон),но рыбу поймал только я,у ВИКТОРЫЧА не сложилось....У него даже выходов не было,а у меня 1 драгоценный, 350 граммовый трофэй ,один сход и два выхода!Трофэй после фотографирования был отпущен,дабы подрос и не травмировать истерзанную душу ВИКТОРЫЧА.Но у него была поклёвка,правда не в его пользу...

...Попалась брэковская сеть и ВИКТОРЫЧ не справился с напором этой напасти...оборвал Пюрика.Пришлось искать БАРАНОВ в сопках.НАШЛИ...Одного придурка с "заряженной берданкой" и двоих типа "поплавочников"...Оказазись наши Снежногорские, недавно приехавшие и поселившиеся с большой земли...Отсюда и манеры и способы рыбачить...

...Поговорили,достали ВИКТОРЫЧА блесну и пошли дальше...Потом мы друг другу признались,что первым делом хотелось порезать лодку в лоскуты, выдрать и затем порезать их сети...Как сдержались не знаю,видно здравый смысл победил

....А ещё к нам привязалась собака (сука),видимо со скуки...зовут"Жужа"- белой масти...

Как в мультике!

А,да!Забыл,у меня все выходы и поклевки были на самодельные колебалки!
"Рыба гниёт с головы!"-отговорка для хвоста...