Сергей Васильевич писал(а): По талому снегу там отлично клюет хариус.
vobmaker писал(а):Как-то ловил кумжу зимой в одном маленьком проточном озерке.
uuuhhhuuu писал(а):господа!!! ни кто случаем не подскажет состояние марфинской дороги до 18км на данный момент? реольно ли проехать на легковушке?
sergiolibe писал(а):Ден, давай отчет.
uuuhhhuuu писал(а):был в прошлую субботу там более менее нормально , но в воскресенье го.но поплыло издесь писали что ктото ее чистил, вот и интересно как почистели и как ее состояние сейчас??
Djoni писал(а):Господа подскажите пожалуйста, а как и на что ловить на 125 км, есть ли там течение какие снасти, нюансы, ну и где машину кинуть и как добраться. Довно хочу туда смотаться но не знаю как там дела обстоят.
Слава писал(а):Djoni писал(а):Господа подскажите пожалуйста, а как и на что ловить на 125 км, есть ли там течение какие снасти, нюансы, ну и где машину кинуть и как добраться. Довно хочу туда смотаться но не знаю как там дела обстоят.
Оринтировочно там глубины до пяти метрой(Это если не идти шибко далеко).Течения нет если только не идти в устье Лотты. Машина оставляется на 125 км на дороге в таборе других машин. Идти от 4,5 км и больше в зависимости куда ты хочешь пройти. Я сам на 125 хожу только в одну точку - к ручью . А народ и на устье ходит и к островам. А некоторые особо выносливые и на противоположный берег.
Djoni писал(а):
А на окуня какие снасти пойдут именно в тех местах, окунька охото сил нет.
Слава писал(а):Djoni писал(а):
А на окуня какие снасти пойдут именно в тех местах, окунька охото сил нет.
Мормыхи , блесенки , балансиры. Но.. это все таки зона затопления так что отцеп в комплекте обязателен.
ТДС писал(а):Схему отцепа можно нарисовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1