Fishman51 писал(а):А друзья инспектора как мерят?
ЕвГен писал(а): В далёкие времена по весне в устье р. Варзуга возле о.Ловецкий в мой корешник залетела беломорская корюшка длиной 39 см и весом 290 г.
Власович писал(а):ЕвГен писал(а): В далёкие времена по весне в устье р. Варзуга возле о.Ловецкий в мой корешник залетела беломорская корюшка длиной 39 см и весом 290 г.
Максимальный корех выловленный на Кице(РУЗ) Двининым Михаилом несколько лет назад весил 480гр(взвешивали при мне в магазине)!!! Тогда же я поймал на 450 гр., а моя жена на 470гр. Длину не мерили!!!
Мурмаш писал(а):Ст.Я.Б.Сегодня с 11до16 на троих 200 шт,среднего и крупного размера.Машыны по льду катаются.К нам подъезжала Нива.Завтра едем в Ревду на Умбозеро.
Тот, который на 39 см, был самцом. Полагаю, что такой длины икряная самка будет ... значительно толщее. На ДВ зубастая корюшка "азиатка" тоже чуть ли не до полкило весом встречается, длина - до 45 см.Власович писал(а):ЕвГен писал(а): В далёкие времена по весне в устье р. Варзуга возле о.Ловецкий в мой корешник залетела беломорская корюшка длиной 39 см и весом 290 г.
Максимальный корех выловленный на Кице(РУЗ) Двининым Михаилом несколько лет назад весил 480гр(взвешивали при мне в магазине)!!! Тогда же я поймал на 450 гр., а моя жена на 470гр. Длину не мерили!!!
дмитрий72 писал(а):.мы в среду думаем опять в ЯБ мотануть,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5