За зиму отвыкаешь от скользких камней и бродаков на 5 размеров больше. Думаешь шагнул, а сапог то ещё там стоит и бултых
Сложно бродни 36, 5 купить. Фигня всё, лишь бы клевало! С открытием всех мокрой воды!

Сложно бродни 36, 5 купить. Фигня всё, лишь бы клевало! 
Николаевна писал(а):Серёга, на твою и обрыбилась!...
Николаевна писал(а):Серёга, на твою и обрыбилась!..
.
Николаевна писал(а):С открытием всех мокрой воды!
Поехали за хариусом. И ведь так удачно всё началось: ни у кого не клюёт, а Юра таскает одного за другим. Стояли в воде, ну, по это самое место, а волна поднялась хорошая, с барашками. И вот Юра подсёк харька, начал поворачиваться, чтобы выйти на берег, в этот момент его волной и шибануло, да так, что не удержал равновесия... На этом рыбалку пришлось закончить.
Фоток к сожалению не сделала. Надеюсь, будет продолжение и полноценный отчёт.
. Поймал четыре хариуска, Три в районе 300-400гр. Одного на 740гр. Ходить и искать рыбу пришлось много. Т.к. перед нами по речке прогулялись человек десять
. Из нас троих, обрыбился только я один. Воды в реке много, мужики сказали, что пару дней назад было меньше, а рыбы больше. Хариус уже без икры. Всем Н.Х.Н.Ч. удачного сезона! 
oldskuns писал(а):....можно китайцев отремонтировать?

Николаевна писал(а):Думается мне что скорее оладьи получатся, очень у них мясо нежное.

. Это к вопросу о регулировки воблеров 

RUSH писал(а):Александр, сиг тоже хищник, и не менее вкусный. Кстати, сиг горячего копчения, обалденная вещь

Алекс У писал(а):Всем добрый день. съездил на рыбалку..ехал на хищника, хищник оказался привередливым .. пришлось ловить сига .. к ловле которого конечно оказался не совсем готов.. но результат как начинающего меня устроил))) сам процесс не фотографировал... успел только мелких заснять.. пока жена уже крупненьких посолила..а у "соседей" были даже зачётные кумжачки по 1,5 по 2 кило.. нас не повезло.. зато отдохнули))))
а фото это уже компромис и факт....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1