bormanulik писал(а):Это где такая красотища?
Garik-SPB писал(а):RUSH писал(а): Я не так рыбу хотел половить, как незнакомое озеро посмотреть
В следующий раз обязательно дойдем до него.
OLEGUR писал(а):По знакомым очертаниям, думаю Пояконда. Появилась мысль посетить....120 км для "бешеной" собаки, не крюк!
Удачи.
piv211 писал(а):OLEGUR писал(а):По знакомым очертаниям, думаю Пояконда. Появилась мысль посетить....120 км для "бешеной" собаки, не крюк!
Удачи.
Offtopic: Привыкли вы ловить в Имандре прямо из окна квартиры.Мы из Мурманска завсегда по 100 и более км катаемся на рыбалку.
piv211 писал(а):OLEGUR писал(а):По знакомым очертаниям, думаю Пояконда. Появилась мысль посетить....120 км для "бешеной" собаки, не крюк!
Удачи.
Offtopic: Привыкли вы ловить в Имандре прямо из окна квартиры.Мы из Мурманска завсегда по 100 и более км катаемся на рыбалку.
SVB писал(а):Дмитрий, только я не понял про какой остров вы пишите. Значит вы были в районе островов Гнилого и Семена, или ближе, а это уже не Воронья, это озеро Ловозеро.
На Вороньке ловят в районе Зашейковских болот, заезд в лес перед крутым поворотом налево, примерно 15-20 км от села. И пешком минут 30.
Вы где были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1