Артём писал(а):Соответственно г/п поплавка будет зависеть от используемого груза. Думаю, сиговые поплавки иметь место здесь не будут, нужно что-то помассивнее?
А насчет грузоподьемности, еще раз акцентирую внимание - две мормышки обычные для зимней рыбалки (хотя, инспектора говорят нельзя - только крючки) или два крючка и тогда две бусинки грузиков.Артём писал(а):Henslowiana писал(а):В понедельник собираемся с женой открыть жидкую воду на Пуре. Отчет по сигу и окуню по приезду.
А я, уважаемые коллеги, продолжу, с вашего позволения, радовать вас видом речной камбалы....
Александр, расскажите про снасть?Камбала на поплавок? То есть, получается, крючок нужно чтобы волочился по дну?
,в итоге smith niakis 7,не оставил без улова
!!!Поймал двух,правда второй убежал от меня,ускользнув из рук
!!!Напарник мой ловил на муху,у него результат лучший,он поймал свой десяток!!!Муха сегодня рулила!!!Зубренок писал(а):мишок писал(а):Прокатились на разведку по хариусу!!!
Миша,респект!Где был, если не секрет?

Артём писал(а):А как в целом, по дороге туда, озера чистые? Много снега в тундре?
да и не за этим ехали,опробовали новые снасти,костюм и лодочку с мотором.Теперь хочется сказать пару гневных слов про"голодающих"людей,как вы достали со своими сетями,слов нет,ваша жадность и глупость зашкаливает выше нормы и что больше всего печалит,это то,что таких "голодных"становиться все больше с каждым годом.Теперь о приятном,было срезано и уничтоженно четыре сетки.дмитрий79 писал(а):Только приехал с ВТВ,были с пятницы,погода шикарная,народу уйма.По рыбе ничего, не одной поклевкида и не за этим ехали,опробовали новые снасти,костюм и лодочку с мотором.Теперь хочется сказать пару гневных слов про"голодающих"людей,как вы достали со своими сетями,слов нет,ваша жадность и глупость зашкаливает выше нормы и что больше всего печалит,это то,что таких "голодных"становиться все больше с каждым годом.Теперь о приятном,было срезано и уничтоженно четыре сетки.
Garik-SPB писал(а):Как правило на эти телефонные звонки никто не реагирует...
Garik-SPB писал(а):Как правило на эти телефонные звонки никто не реагирует...
Garik-SPB писал(а):Снимать и резать не имеем права по закону.

Garik-SPB писал(а):Снимать и резать не имеем права по закону.
Встреченные коллеги сообщали , что в пятницу поклевывал сижок на удочку, в субботу - тоже болты. Наблюдали подвохов, правда быстро они отнырялись - чего и следовало ожидать, воды много и прозрачность пока не очень. С исторической фразой "нет тут нифига" они покинули сцену 
Mihail M писал(а):Я со шкурой и плавниками её трескал.

Mikl писал(а):Mihail M писал(а):Я со шкурой и плавниками её трескал.
эээ? а ее еще что, чистить нада? я ей голову и пузо отрезаю и на сковородку
остается чисто тушка!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4