urban007 писал(а):Ни у кого нет информации по Шонгую? Когда вагон открывается?
или вагончик уже открыт ? 
aleksandrcanecorso51 писал(а):Есть какие-нибудь новости о поимке Рыбы?

Дмитрий ВД писал(а):Здравствуйте всем.
Что-то я совсем запутался. На что можно ловить на лицензионном участке и просто на реке? По правилам - искусственные приманки вне закона. Только креветка и червяк. Люди пишут, что ловят на все. Товарищ разговаривал с инспекторами - говорят. что будут правила соблюдать и составлять протоколы на искусственную снасть. Или уже внесли изменения? Наверное, я что-то пропустил.
Дмитрий ВД писал(а):Неправильно выразился. Естесственно, семгу - только с лицензией. Вне участка - только не семгу. Как говорится - купи лицензию и живи спокойно. Я за приманки интересовался. Вроде в новых правилах искусственные приманки исключены. Или не так все понял?
Ловить сёмгу разрешено только на искусственные приманки. Креветка и черви исключены!Alco писал(а):Дмитрий ВД писал(а):Неправильно выразился. Естесственно, семгу - только с лицензией. Вне участка - только не семгу. Как говорится - купи лицензию и живи спокойно. Я за приманки интересовался. Вроде в новых правилах искусственные приманки исключены. Или не так все понял?
Дмитрий, ты понял всё с точностью до наоборотЛовить сёмгу разрешено только на искусственные приманки. Креветка и черви исключены!

дядя Витя писал(а):Стёпа, я правильно понимаю, что на крючок, с парой-тройкой червяков, или на креветку, вне участка РПУ, можно ловить сижков и харюзков ? Крупненьких...
сижков и харюзков. Ключевая фраза- "снасть исключающая поимку сёмги" Хотя я не представляю снасть которая может исключить поимку Рыбы 
Alco писал(а):дядя Витя писал(а):Стёпа, я правильно понимаю, что на крючок, с парой-тройкой червяков, или на креветку, вне участка РПУ, можно ловить сижков и харюзков ? Крупненьких...
д. Витя, насколько я помню вне РПУ разрешается лов и на червячков и на мотыльковсижков и харюзков. Ключевая фраза- "снасть исключающая поимку сёмги" Хотя я не представляю снасть которая может исключить поимку Рыбы

Sharkman писал(а):Соответственно на РПУ можно ловить на любую приманку, вне РПУ только на естественные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3