Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
Garik-SPB писал(а):ruslik066 писал(а):У меня 2,1кг,у Юрки 80 штучек,Валера как обычно вех обловил, 5 литровое ведерко с горкой.
Это вы специально всех путаете, разные системы мер на каждого применяете?![]()
Валерыч фашиков не тягал? А то не бывает корюшиной рыбалки, чтобы он фашистов не погонял.
Sergey1980 писал(а):Были вчера на грязной с супругой , Сломалась палатка верхняя звездочка , отремонтировать на месте не получилось , с 12 до 14 посидели на жареху хватило, когда собирались клевать начало очень хорошо , но замерзли , первый опыт по корюшке понравилось ) было бы с палаткой все нормально чувствую супругу не выгнать было бы) Сама рыба тоже вкусная не ожидали . Теперь посмотрим либо будем палатку ремонтировать ,либо новую покупать
Sergey1980 писал(а):Профессионал( или специалист название не посмотреть в гараже щас она ) 3х местная полуавтомат там проволока лопнула ,которая 5 верхних с тропил или как их обозвать держит, думаю что соберу в кучу , хотя палатка 2008 года может и пора ей уже на покой)
Garik-SPB писал(а):ruslik066 писал(а):У меня 2,1кг,у Юрки 80 штучек,Валера как обычно вех обловил, 5 литровое ведерко с горкой.
Валерыч фашиков не тягал? А то не бывает корюшиной рыбалки, чтобы он фашистов не погонял.
Валера писал(а):Garik-SPB писал(а):ruslik066 писал(а):У меня 2,1кг,у Юрки 80 штучек,Валера как обычно вех обловил, 5 литровое ведерко с горкой.
Игорь так посчитай
в ведерко влезло 238 штучек
.
Сезон по кори ститать открытымДо встречи на льду
Galina писал(а):
А где находится Грязная?
maxsyta писал(а):Народ в грязной клюёт хреново 4 часа 7 штук так что если кто из далека продумайте
Ваниш писал(а):Походу у КОРЮХА сегодня ВЫХОДНОЙ!!! Потому как везде клевал ,но хреново (((((((,или ваще не клевал,как у меня на Пяйве,12 штук за пол дня ,и то на мормышку (овес),жёлтого цвета но в разных гарнизонах ,правда эхо показывал ,что РЫБЫ КИШИТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0