Леший писал(а):Ну и путь домой тоже был весёлый. Сломаная лыжа и мягкий подтаевший снег.
Николай писал(а): Кто с волокушами. Самый опытный или самый ленивый. А вообще всё здорово! Молодцы!
ВИКТОРЫЧ писал(а):Может не в тему, но хочу спросить. Можно ли проехать на ГАЗ 24 до Д.З.? Говорят какой то мост очень плох для проезда?
Сергей Е писал(а):С 11по13 были с супругой в среднем течении р.Норис .
yura писал(а):Сергей Е писал(а):С 11по13 были с супругой в среднем течении р.Норис .
Не могли бы Вы подробнее рассказать как туда дойти??? очень уж щук хочетсятам я так понял есть карьер. и от него в сторону леса идти надо?? или как?
Если не затруднит,поможите!!!
Вечером в личку скину.
yura писал(а):Сергей Е писал(а):С 11по13 были с супругой в среднем течении р.Норис .
Не могли бы Вы подробнее рассказать как туда дойти??? очень уж щук хочетсятам я так понял есть карьер. и от него в сторону леса идти надо?? или как?
Сергей Е писал(а):yura писал(а):Сергей Е писал(а):С 11по13 были с супругой в среднем течении р.Норис .
Вечером в личку скину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1